» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求助,年薪没十万的话日本自由行就彻底没戏了?

已经2次跟团长的团去霓虹国了~~~
本来也打算自己办签证的。收入,存款,房产证什么的跟团和自由行都需要,但是你自己办麻烦的很,酒店和机票这些处理掉以后,没比跟团优惠多少。
而且跟团长的团的最大好处就是之后再去跟他的团很多证明就不用去办了。方便的很
因为我和我老婆打算是每年去一次的,今年元旦后才回来,没多久老婆就有了。所以今年到明年这时间里应该不会再去了。只是早晚还要去玩的,光是一个城市玩几天都不够。
话说记得楼主也是宜昌人,我也算是半个宜昌人了

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @A9异形  于 2014-6-20 11:08 发表
已经2次跟团长的团去霓虹国了~~~
本来也打算自己办签证的。收入,存款,房产证什么的跟团和自由行都需要,但是你自己办麻烦的很,酒店和机票这些处理掉以后,没比跟团优惠多少。
而且跟团长的团的最大好处就是之后再去跟他的团很多证明就不用去办了。方便的很
因为我和我老婆打算是每年去一次的,今年元旦后才回来,没多久老婆就有了。所以今年到明年这时间里应该不会再去了。只是早晚还要去玩的,光是一个城市玩几天都不够。
话说记得楼主也是宜昌人,我也算是半个宜昌人了
感谢 恩 记得哥么是宜昌女婿

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-20 11:51 发表
posted by wap, platform: Safari

感谢 恩 记得哥么是宜昌女婿
嗯嗯~宜昌是个好地方~~~我自己也喜欢的不得了。

话说团长的团貌似就在魔都有~~~要是跟团先从宜昌跑上海的话也挺远的

团长是谁,有链接吗?

日本自由行不是30万存款就行?

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-19 12:24 发表
年薪十万都没,还去啥国外旅游啊
+1

你们在这里混居然不问问版主 @Samantha团长
去看看她以往的贴吧
就是为了这种10w不出的大众服务的啊最早我也是被她解救的:D不知道造福了多少论坛友啊

团签
只要工作证明 不需要年薪数自由行,全国收
微博上搜@日本趴趴走
qq:2304851990

那些个说什么年薪不到10w不能出国的同学真是不乖不乖~~
我就没有10w年薪,那你们来做版主可好?(不战就这样)

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-20 20:56

跟着团长已经去了好几次了~赞~迅速,第二次开始就免押金~

团长的团都是TGFCER众吗?

问下老人自由行咋整,有带过自己爸妈去过的嘛?

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-6-20 14:31 发表
你们在这里混居然不问问版主 @Samantha团长
去看看她以往的贴吧
就是为了这种10w不出的大众服务的啊最早我也是被她解救的:D不知道造福了多少论坛友啊

团签(只要工作证明 不需要年薪数)自由行,全国收
微博 ...
:D 全国收?  不限江浙沪么?

找公司办公室盖章,自己写个收入数字,人家也不会查你

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2014-6-21 08:45 AM 发表

:D 全国收?  不限江浙沪么?
团签的全国收 个签的江浙沪

别人拿多少,跟你有个JB关系,用的阴阳怪气的吗

首先,第一次去一个国家,走马观花其实是第一选择。只是你要选靠谱的旅行社。

其次,团长最靠谱。

发新话题

官方公众号及微博