» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜:2014年巴西世界杯小组赛】西班牙 0:2 智利(分已发)

下半场还是得上哈维。这帮人在哈维不在的时候似乎不知道怎么踢。科斯塔根本没融入,果断换掉,阿隆索也下吧,上法布,这时候只能博巴萨体系了

posted by wap, platform: iPhone

西班牙仇家真多,桑切斯追着咬,难道不打算回西班牙踢球了?

posted by wap, platform: Android

板鸭这样踢,完全无法想象当年有多霸道啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-6-19 03:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

西班牙仇家真多,桑切斯追着咬,难道不打算回西班牙踢球了?
喷了!

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2014-6-19 03:56 发表
如果这场西班牙输 按规矩对澳大利亚是不是应该上替补?
上替补还有希望赢
这帮主力都想着放假了

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2014-6-19 03:56 发表
如果这场西班牙输 按规矩对澳大利亚是不是应该上替补?
下场对双方都是荣誉之战。可能拼得比荷兰智利还凶

下半场创造奇迹吧。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

托姑娘下半爆发吧

引用:
原帖由 @lbyonline  于 2014-6-19 03:46 发表
我操!!!我投了西班牙5000
智利1000
能回本吗
按tg的赔率,你何必投呢?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

上哈维,上杜蕾斯,上比利亚。10年阵容再来一次 还有机会

你牙药丸!!

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2014-6-19 03:57 发表

下场对双方都是荣誉之战。可能拼得比荷兰智利还凶
板鸭都这样了还荣誉?进球比澳大利亚都少

基本没奇迹可言,我板鸭连中场都控制不了,传球失误如此之多,这已经不是以两个人的问题了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

博冷成功

科克?跟巴萨皇马帮磨合好了吗

发新话题

官方公众号及微博