» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 谁还记得97年snk在上海举办展会?

有kof97的试玩,以及NEOGEO64的试玩。只可惜就举办过一次。。。。哎~~~~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-6-16 23:07 发表
格斗女王夺冠,奖品npg掌机那次吧:D
不是啊,ngp是次年才发售的,当时怎么可能送。我记得大奖是NEO GEO CDZ一台外加十份游戏光盘

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-6-17 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

红色的衣服  上面小小的SNK
那个是jamma展,有自助餐的那次。当时世嘉的中山隼雄社长也到场的。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-16 23:57 发表
很想收块HyperNG64的基板,当年在凤凰大酒店下的机房玩得很尽兴,虽然现在看不能算什么好游戏,但和铁岭中学同学拍机的回忆不可替代。
:D
这块基板的性能真心不咋样啊。

引用:
原帖由 稀土部队 于 2014-6-18 14:43 发表
啥?97年的展会,有99的比赛? 讲真???
当时只有97,还有些NEOGEO64的游戏试玩。很多人都搞混了。

对的,我记得特瑞的无限连就从这里跑出来的。

引用:
原帖由 jory0731 于 2014-7-2 04:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

当年和同学也去了,在台下看比赛呢,大奖确实是neogeo,送十个游戏惊了,场外拍立得第一次见,记得好像是1元还是2元忘了
啊对,那个时候也是在国内第一看见拍立得

其实我也很想让开发人员出来和大伙切磋切磋

不是。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博