» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9:00 我刺冠了!!!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 10:24 发表
喷了,我说的是最近二十年,湖人那届90后都没出生呢
最近20年,2连庄的球队,第三年一般都进不了决赛
他胡倒是被我凯吊打后,两联庄了,类似热火。不同的是热火四进决赛

麻痹,现在突然手感都还不错~~~~就是不给呆子刷两双啊~~~

posted by wap, platform: Chrome

熟悉那个傻帕回来了!

posted by wap, platform: Chrome

东部太弱,只能被热火吊打

引用:
原帖由 boban 于 2014-6-16 10:27 发表

他胡倒是被我凯吊打后,两联庄了,类似热火。不同的是热火四进决赛
西强东弱,热火这阵容基本就是躺着进总决赛的

公园想了下,这FMVP我还是要试试看

小牛好强,能和马刺打7场……

posted by wap, platform: iPad

公园哥开始刷刷了,就剩绿绿没进过了

我记得四大天王被活塞吊打

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-16 10:27 发表

最近20年是到94年
你忘了09和10年湖人的两连冠了?可惜11年被小牛屠了,没进总决赛。

引用:
原帖由 boban 于 2014-6-16 10:27 发表

今年这热火其实不配进决赛,谁叫它在东部呢

喷了,hupu那贴有前置条件,说的是2连冠的队伍第三年总决赛通常都会输个0:4,所以我就问问最近二十年有没有这样的队伍,历史上也就湖人那一回吧

吾皇不哭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

热火总决赛还是配进的,也就拿马刺没办法,如果来的是雷霆,估计一波流4:0就给带走了

posted by wap, platform: iPad

真巨头这空接尿了。。。。

发新话题

官方公众号及微博