» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9:00 我刺冠了!!!

posted by wap, platform: iPad

太老练了,连续用比私利造犯规,稳妥啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 10:20 发表

有卫冕三连冠失败的队伍吗?最近二十年
我湖。。。被凯尔特人吊打。。。

MVP本来是TP的

结果今天这一场………………

posted by wap, platform: Chrome

傻帕手感回来了!

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-16 10:20 发表
河童这么没存在感?

热蜜纷纷表示自己是猩猩蜜  队友CBA  热火是渣 :D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 10:17 发表
我就搞不懂了,比斯利按说实力也是有的,到底什么原因死活要把他按在非激活名单?难道真因为长得像韦斯特吗?
这人都废了很久了,不然也不会底薪签进来了,而且防守不行

呆子差2篮板季后赛2双第一人了。。。。

我来晚了,先占个位置

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 10:20 发表

他湖的88-89,

喷了,我说的是最近二十年,湖人那届90后都没出生呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-6-16 10:21 发表
我湖。。。被凯尔特人吊打。。。
你在说什么...............

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-6-16 10:23 发表
呆子差2篮板季后赛2双第一人了。。。。
上场就已经第一了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 10:24 发表
喷了,我说的是最近二十年,湖人那届90后都没出生呢
本来就是最近二十年

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-16 10:26 发表
本来就是最近二十年
最近20年是到94年

发新话题

官方公众号及微博