» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] battleheart2挺好玩,推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2014-6-17 11:33 发表
我是过去和你一起在VICTORIA部落的,看过你的黑气球视频,觉得骚得一逼,现在我也有黑气球了,所以想拜师。。。
28个黑气球,40个五星苍蝇……
一字或者7字排开,2个回复2个狂暴
女王等级高可以用国王灭掉,援兵都可以无视
根本就是无脑流……

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼上我是3回复一狂暴或者4回复。
气球流主要就是靠气球打通一条空中到黑水的路然后小恶魔去撸。
无脑但是气球造的太慢。适合休闲玩家。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

其实撸钱撸黑水就一条,屌丝流,其它流都不够效率。
部落战的话,气球拿三星不如野猪稳定,很挑阵,2星倒是一般问题不大。我出场都是野猪流的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-6-17 15:29 发表

楼上我是3回复一狂暴或者4回复。
气球流主要就是靠气球打通一条空中到黑水的路然后小恶魔去撸。
无脑但是气球造的太慢。适合休闲玩家。
对,气球是休闲的,刚升本前期只有屌丝来攒
我看到2000以上黑水的不计成本撸掉的,反正后期不差水,钱慢慢刷火墙也无所谓,女王要升级实在太狠了

等一下,这是啥帖子?

引用:
原帖由 jammin 于 2014-6-17 17:07 发表
等一下,这是啥帖子?
研究build刷竞技场也挺好玩。

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-6-16 09:19 发表

这游戏可以n周目,可以学会全部技能,没洗点这点不算坑。
要想全技能,先要修满吟游诗人。因为最终被动技能为所有需求-30%
这样啊~~~原来如此,那我先去修行吟游诗人了。

posted by wap, platform: iPad

谢谢分享

哭了。混乱之塔闪退再闪退

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

竞技场有bug。。。反正我是神装刷满了。。。我觉得不如1代。

技能全满+1周目龟速通关了
可以喷了:
1. 虎头蛇尾,一开始颇有几个支线任务。
好嘛玩了个把小时到了7,8级发现卧槽,什么任务都没了。
支线0,主线直接打发你到24-30级的3个塔打完通关。
2.boss也太少了,屈指可数的几个,敌人种类也太少,屈指可数的几类。场景太少,屈指可数的几张。这些跟丰富的职业数量和技能数量一比可怜啊。
3. 闪退bug最后终于修复了。之前玩很难过啊。

结论,值得一玩,手游的佼佼者,
但是离神作差太远了。

听楼上这么评价,怪不得没有安卓版啊。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-22 02:40 发表
听楼上这么评价,怪不得没有安卓版啊。
作者早就说过不在安卓平台上发布和更新游戏了

闪退好严重,打着打着就退。。

楼上最新版我没遇到闪退了

发新话题

官方公众号及微博