» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道说腾讯做软件不错的朋友是怎么想的

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-12 20:21 发表

汗,那请你教教我怎么用好吗。
微信5.3.0.80版,和人聊天的时候想发图了,点输入栏右面的加号,出来一堆选项之后选第一个“图片”,然后就开始加载图片卡住了。请问哪里有前面用IP的人所说的自动提示最新图片呢 ...
换手机......骁龙800可破:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-12 20:43 发表

换手机......骁龙800可破:D
联想的K910,已经是骁龙800了啊

posted by wap, platform: iPhone

瘟到死删除文件夹时还要告诉你大小,傻不傻逼?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-6-12 20:24 发表

随你怎么说,但事实就是,多级路由器组网是大多数人搞不好的,而QQ提供了简便的传输解决方案。腾讯因此获得了大多数人的口碑。
刚才是我表达的不准确
不是说你蠢, 是说你作为一个个人, 和腾讯的整个工程师团队比计算机知识, 这种比较行为本身太蠢,

posted by wap, platform: Chrome

我记得限制是可以改的吧

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

腾讯还不好那真没好的了。

posted by wap, platform: Galaxy S II

确实。。。 能不能别算了我直接清空不行么

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

说腾讯软件不好,求推个好的

希望别被楼主看到
看到估计会打我的
连浏览器都是腾讯的。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加拿大  于 2014-6-12 22:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

确实。。。 能不能别算了我直接清空不行么
不能,这是windows的问题
你删除一个临时文件夹试试
越是小文件越慢,ssd都慢

posted by wap, platform: Chrome

看和谁比, 中国腾讯的技术和产品都是超一流的.   其他公司基本都是二流

再说腾讯那么产品,有一两个脑残的也不稀奇

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-12 10:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android

不能,这是windows的问题
你删除一个临时文件夹试试
越是小文件越慢,ssd都慢
如果这是系统问题,那可不可以先算完了再提醒用户?让我对着屏幕看你数完几千个文件?老说用户体验,这不就是失败的用户体验?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-6-13 15:09 发表
如果这是系统问题,那可不可以先算完了再提醒用户?让我对着屏幕看你数完几千个文件?老说用户体验,这不就是失败的用户体验?
就是算完再提示的,但是当你删除的时候要重新计算一遍,因为时间点变化了,有可能和之前不同

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-12 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

ip不用点进去就会提示刚拍的那张
猴也是一样的。

是的,这功能很傻,尤其是前段时间入了桂珍群后,神烦

发新话题

官方公众号及微博