» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 不知道说腾讯做软件不错的朋友是怎么想的

就一个事:个人文件夹超过500M要提示删除。提示你就提示吧,还要花很长的时间把图片文件夹有多少个小文件数出来,不数完总数还不能删除 有多少个文件谁TM会关心啊...就不能直接做个删除按钮?

而且这个傻逼数数功能自从诞生到现在起码10几个版本了,还没有改动!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

用过的只有QQ影音和QQ输入法是良心

没办法,对手太弱了

说到数文件,不知道是微信的问题还是安卓就是这么设计的,想在微信里发图给别人,点开添加图片到了选图片的地方之后它也是自动去加载所有图片去,几千张啊.....或者它自动预读了开头的几百张,每次刚一点开的时候都要卡半天,其实我要添加的就是刚刚拍摄的图片,都是在最前面的,你预读几十张还不够么,为啥要卡你几秒钟啥也干不了全部预读出来呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我家局域网是几台路由器乱接的,家庭组都建不起来,有两台电脑一直没法互传文件,结果用QQ试着传文件,瞬间满速,完全实现局域网传输,方便的1B。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leeex  于 2014-6-12 19:06 发表
说到数文件,不知道是微信的问题还是安卓就是这么设计的,想在微信里发图给别人,点开添加图片到了选图片的地方之后它也是自动去加载所有图片去,几千张啊.....或者它自动预读了开头的几百张,每次刚一点开的时候都要卡半天,其实我要添加的就是刚刚拍摄的图片,都是在最前面的,你预读几十张还不够么,为啥要卡你几秒钟啥也干不了全部预读出来呢?
ip不用点进去就会提示刚拍的那张

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2014-6-12 19:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我家局域网是几台路由器乱接的,家庭组都建不起来,有两台电脑一直没法互传文件,结果用QQ试着传文件,瞬间满速,完全实现局域网传输,方便的1B。
那是你太蠢

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-12 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

ip不用点进去就会提示刚拍的那张
安卓也这样,确实4楼不会用了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @leeex  于 2014-6-12 07:06 PM 发表
很多app都自动默认最新拍摄那张了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-12 19:42 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

安卓也这样,确实4楼不会用了
汗,那请你教教我怎么用好吗。
微信5.3.0.80版,和人聊天的时候想发图了,点输入栏右面的加号,出来一堆选项之后选第一个“图片”,然后就开始加载图片卡住了。请问哪里有前面用IP的人所说的自动提示最新图片呢?

引用:
原帖由 darkgame 于 2014-6-12 19:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

那是你太蠢
随你怎么说,但事实就是,多级路由器组网是大多数人搞不好的,而QQ提供了简便的传输解决方案。腾讯因此获得了大多数人的口碑。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @leeex  于 2014-6-12 07:06 PM 发表
很多app都自动默认最新拍摄那张了。

说腾讯体验好,对比的对象是阿里和百度啊
阿里百度有哪怕一个拿得出手的app吗

引用:
原帖由 @leeex  于 2014-6-12 20:21 发表
汗,那请你教教我怎么用好吗。
微信5.3.0.80版,和人聊天的时候想发图了,点输入栏右面的加号,出来一堆选项之后选第一个“图片”,然后就开始加载图片卡住了。请问哪里有前面用IP的人所说的自动提示最新图片呢?
加号上面就有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-12 20:30 发表

加号上面就有
那为啥我的微信没有......5.3.0.80版,不知道是不是最新。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31 123
发新话题

官方公众号及微博