» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

LZ也全斩了啊。。。
升ACE差不多2百多万扔进去了,才62
倾家荡产的节奏
升一级要15W左右。。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-12 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls厉害。我香克斯只有45_| ̄|○
暂时还是心属性队。
那张图是别人的。
。。。。上次是谁升了香克斯的。。。
我就说我没看到一个5星香克斯和ACE...

45级5星香克斯瞎了。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-13 16:29 发表
刚开始玩这个
请问强化角色有什么诀窍么?比如省钱什么的?
还是只能硬升级?然后需要的钱越来越多。等级*10
可以说没诀窍,10级吃9级的同杂兵,只能升到12级
只能硬吃
同属性什么的我早就不care了,70级,你只吃同属性的要吃到明年今日

彻底穷逼了,要靠周末的掉钱本续命了。。。。

posted by wap, platform: iPhone

ace终于转了………刷吐了

求ace好友
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5星ACE成长超低
我升了也是板凳
做参考吧

鹰眼是两个级别
一个是expert,一个是master
master比现在的30还要高一级。。。
目测是打不过了

5星ace升一级才+5+2
吃个乌龟升到20就没管了
浪费生命

没转的阿龙也是坑
现在推高级本就发现没有乌索普太玄了。。。
硬吃一刀生下300多血,加起来一共2回合推掉阿龙
话说刷旧本还能掉乌索普么?

刷了一天乌索普都没掉。。。这爆率

珠子应该是
2X /1X /0.5X

完美多1HIT

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-5 10:04 发表

真的?我的队总共30hit,全部完美后显示还是30hit啊
perfect才能打出标准hit数
great-1
你对比一下great和perfect就知道了
perfect 倍率+0.3,great+0.1
最终伤害主要差别在这里

32 123
发新话题

官方公众号及微博