» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

现在还有初始可以买了?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-19 22:08 发表
现在还有初始可以买了?
有卖的,艾斯红发4星的20块就有了
5星新角色就贵点,娜美真爱看到了就买了娜美
顺便问下有群么,好多问题问找不到人= =

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-18 23:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
最强队长……没悬念了
你氪金运气真好。。。。 不过我还是觉得攻2。5倍的强 这个要后三个人才有3.5加成。。。。当然2个队长再加上梅里号 还是挺强的。。。

posted by wap, platform: iPhone
整整刷了一个礼拜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-7-20 09:52 发表
你氪金运气真好。。。。 不过我还是觉得攻2。5倍的强 这个要后三个人才有3.5加成。。。。当然2个队长再加上梅里号 还是挺强的。。。
不是我的,我石头都还留着呢,现在我斩队和速队都齐了…没什么抽的欲望,送的石头一直屯着

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-20 00:19 发表

有卖的,艾斯红发4星的20块就有了
5星新角色就贵点,娜美真爱看到了就买了娜美
顺便问下有群么,好多问题问找不到人= =
想问下哪里可以购买啊,只看到买果实抽奖

这游戏实在玩不下去,就没事登陆下领个石头满五就抽,不过抽运貌似还可以

引用:
原帖由 ediq 于 2014-7-22 16:36 发表

想问下哪里可以购买啊,只看到买果实抽奖
TB搜索,海贼王初始即可

鹰眼MASTER级可以的 皮糙肉厚 1回1攻 伤害力10000 低血时每回放必杀 25000攻 貌似还对异常状态免疫
爆了10石 收到了
2次RARE抽换一个4星强人 也算值得

引用:
原帖由 raven_hu 于 2014-7-23 12:45 发表
鹰眼MASTER级可以的 皮糙肉厚 1回1攻 伤害力10000 低血时每回放必杀 25000攻 貌似还对异常状态免疫
爆了10石 收到了
不说差点忘记今天开始。。。
试了一盘expert就掉了....
开场3回合延迟,三回合轻松灭掉。。。。
速属性就是白送啊。。。。
队长技能也是斩击..但是这初始能力也太弱了吧。。。
必杀固定伤害30%,但是冷却32回合...我艹

贴张进化后....

引用:
原帖由 raven_hu 于 2014-7-23 12:45 发表
爆了10石 收到了
我也一样,貌似最高难度是必掉的?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-23 13:03 发表

不说差点忘记今天开始。。。
试了一盘elite就掉了....
开场3回合延迟,三回合轻松灭掉。。。。
速属性就是白送啊。。。。
队长技能也是斩击..但是这初始能力也太弱了吧。。。
必杀固定伤害30%,但是冷却32回 ...
你啥组合?去掉微微队长纯力组合么?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-23 13:27 发表

你啥组合?去掉微微队长纯力组合么?
配乌索普的斩队啊

阿隆队长
乌索普
索隆
小八
巴基

基友是新路飞

回复也没用啊,普通攻击5000,必杀10000,每回合都动
开始先蓄出乌索普必杀,开头先手被干一刀,扔必杀
然后一回合可以灭他25W左右。。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-23 13:26 发表

我也一样,貌似最高难度是必掉的?
套用PAD的模式来说就是地狱和超地狱难度
地狱40%掉率 超地狱100%
既然要爆石 索性直接MASTER了

发新话题

官方公众号及微博