» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

薇薇我上次抽卡第二张抽中的,香克斯这次博了最后50颗石头,没出。我不打算氪金,以后刷本难咯,不知道香克斯啥时候能刷orz

在心属性几率没UP之前就抽到薇薇了,这次心UP想抽香克斯未果,不过倒是很幸运的又抽到了4星乌索普:D :D

努力升鲸鱼中,估计船长技能应该就是血线之上免死....

薇薇去哪刷?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 09:54 发表
薇薇去哪刷?
应该是新章的神秘二人组

引用:
原帖由 allenjr2 于 2014-7-15 09:26 发表
在心属性几率没UP之前就抽到薇薇了,这次心UP想抽香克斯未果,不过倒是很幸运的又抽到了4星乌索普:D :D

努力升鲸鱼中,估计船长技能应该就是血线之上免死....
啥还有鲸鱼?能力强不强啊?现在的新角色,官方站根本没介绍,也不知道以后能力咋样?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-15 10:07 发表

啥还有鲸鱼?能力强不强啊?现在的新角色,官方站根本没介绍,也不知道以后能力咋样?
http://onepiece-tc.gamerch.com/
看这里

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 10:22 发表

http://onepiece-tc.gamerch.com/
看这里
多谢,看来还是要入厨子跟香克斯,2.5倍到底用起来还是事半功倍的

想问问这个游戏是跟机器还是APP ID的?
如果换一台机器,还能继续我之前的游戏记录么?

有迁移号的
随便迁

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-7-15 16:47 发表
有迁移号的
随便迁
具体怎么操作呢?比如我当前机器游戏删除后重新下载,怎么继续我之前的记录呢?

posted by wap, platform: iPhone

如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意是买初始开始玩靠谱还是自己刷?

下载了,到底怎么玩,出现红字的时候狂点吗?

posted by wap, platform: iPhone
最强队长……没悬念了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-18 23:26 发表
最强队长……没悬念了
买了个出浴娜美初始,然后尼玛现在是暗UP,打到人鱼乐园了都没抽到一个暗属性的。。。太坑了

发新话题

官方公众号及微博