» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-20 20:02 发表
鹰眼就用心6.25倍强推了
不行就课
我这种没有香克斯跟心角色的可以去洗洗睡了~ 另外你给我的建议---- 艾斯的坑好大啊

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-20 20:07 发表

我这种没有香克斯跟心角色的可以去洗洗睡了~ 另外你给我的建议---- 艾斯的坑好大啊
能力强!最近能刷蓝乌龟大量70+的ace涌现中

5星ace升一级才+5+2
吃个乌龟升到20就没管了
浪费生命

阿龙降临,算坑爹么。。。

没转的阿龙也是坑
现在推高级本就发现没有乌索普太玄了。。。
硬吃一刀生下300多血,加起来一共2回合推掉阿龙
话说刷旧本还能掉乌索普么?

能掉

打最高本划不来 我73级的ACE加ACE好友+4星乌索普可以闭着眼速刷 轻松惬意
~

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-2 18:29 发表
打最高本划不来 我73级的ACE加ACE好友+4星乌索普可以闭着眼速刷 轻松惬意
~
瞎了。我香克斯才60级

凶恶差口气,过不了~

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-2 22:01 发表

瞎了。我香克斯才60级
团长你没氪金 已经很屌了,我花了300多氪金 都没抽出来香克斯,后来不玩了,留了一点点钻石省着刷刷乌龟才能有这么高点的等级。。。 再氪金剁手~

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-2 22:49 发表

团长你没氪金 已经很屌了,我花了300多氪金 都没抽出来香克斯,后来不玩了,留了一点点钻石省着刷刷乌龟才能有这么高点的等级。。。 再氪金剁手~
现在的内容完全没动力氪

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-7-2 22:41 发表
凶恶差口气,过不了~
凶恶不用ACE的确很难过

刷了一天乌索普都没掉。。。这爆率

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-3 09:21 发表

凶恶不用ACE的确很难过
用斩击队可以过
有一次肯定过了的时候手滑了一下,点了一个人后面都没点到。。

我到现在还是没怎么明白,为什么同样的敌人或者同样的BOSS。我方最后一下的暴击有时候会爆很高很高,有时候就一般。前面5个人都PERFECT。

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-7-3 09:35 发表

用斩击队可以过
有一次肯定过了的时候手滑了一下,点了一个人后面都没点到。。

我到现在还是没怎么明白,为什么同样的敌人或者同样的BOSS。我方最后一下的暴击有时候会爆很高很高,有时候就一般。前面 ...
那个珠子的属性吧?

发新话题

官方公众号及微博