» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

如何下载,求方式!~

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-16 17:48 发表
那刷素材地图有讲究么?
比如第2个黄色的海马,好多地图有,是不是越往后的出的概率越高?
海马刷明天的特殊本。周二到周五都有特殊本。刷进化素材

这啥游戏啊?

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 19:52 发表

海马刷明天的特殊本。周二到周五都有特殊本。刷进化素材
昨天凌晨发现居然有这个本,悲剧,海马一下就刷了好多。
但是像我现在多很多小海马,小寄居蟹这种,是不是没用的就做经验或者卖掉?
3->4星的卡基本都没有需要低级别素材的吧?螃蟹和盜人要的比较多。

刷本是不是刷万全比较好?最高难度的打不过,而且体力消耗太多划不来。

posted by wap, platform: iPhone

有能力的话还是完美

30的本其他没什么,就是太耗时了

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-17 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

有能力的话还是完美
已经过了一遍,没发现有啥特殊的啊。感觉轻松刷两场15体力效率更高的样子

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-17 23:23 发表

已经过了一遍,没发现有啥特殊的啊。感觉轻松刷两场15体力效率更高的样子
BOSS掉落率高。

刷强化船的瓶子有高效一点的方法么?

刷体力减半的本

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-18 10:29 发表
刷强化船的瓶子有高效一点的方法么?
周五和周六体力减半本效率较高。

还有就是 达斯琪进化的
虹盗人 和 青海贼
我看官网攻略上都没有

在哪里可以刷到呢?
目前卡在斯摩格的最后一关还没过。

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-18 18:13 发表
还有就是 达斯琪进化的
虹盗人 和 青海贼
我看官网攻略上都没有

在哪里可以刷到呢?
目前卡在斯摩格的最后一关还没过。
虹企鹅是今天的特别本10体力一次。
青海贼企鹅是斯莫科的第二关吧?不是二就是三。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-18 01:52 发表

BOSS掉落率高。
刷了一次打不过 主要是力的几个主力等级很高 这个本很不利没法用。其余的等级低。。。还是老老实实滚回去打15体力的了。。。

发新话题

官方公众号及微博