» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

赤海賊ペンギン
这玩意儿打哪儿出
我路飞四星LvMAX了
进化就差这个东西了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-6-13 19:00 发表
赤海賊ペンギン
这玩意儿打哪儿出
我路飞四星LvMAX了
进化就差这个东西了
反复刷最新章第一个本~ 另外最新章第一到第五个本 都是海贼企鹅本 可以反复刷

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-12 07:38 发表
---------------------------------------------------
招5星香克斯和5星佐罗好友。

本人48级5星香克斯
-----------------------------------------------------
2ch消息。据说今天10点开始 ...
过来烫我。。。玩的时间不久只刷力的本本。现在5星路飞55级做队长比较适合我的队伍,5星佐罗等级不高能加我不?等下个速本 我就会把巴基 田鷸 练上来弄个刀队玩玩。。。039847457:D :D

罗宾一定会新本送的,然后MR和DAY系列也一定会打出来的,这个咔嚓太坑了

彻底穷逼了,要靠周末的掉钱本续命了。。。。

开局不错
直接抽到4星阿龙
也组斩击队了

但是貌似不去抽卡有些卡就很难凑
我现在是 阿龙+索隆+巴基+达斯琪+山治
索隆刚升成烦恼风那个就出了三千世界的技能书
山治目前还没人替代,素材差第2个海马刷不出,等级也没法升,悲剧。
巴基和达斯琪要进阶貌似还有点遥远。

我是新人:597065463
求强力好友帮忙~

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-16 11:04 发表
开局不错
直接抽到4星阿龙
也组斩击队了

但是貌似不去抽卡有些卡就很难凑
我现在是 阿龙+索隆+巴基+达斯琪+山治
索隆刚升成烦恼风那个就出了三千世界的技能书
山治目前还没人替代,素材差第2个海马刷 ...
这队伍已经很强了。
唯一可氪金队员就是香克斯了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 11:46 发表

这队伍已经很强了。
唯一可氪金队员就是香克斯了。
船一般升级哪个?加队长体力的?

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-16 12:16 发表

船一般升级哪个?加队长体力的?
梅里号。

最高级攻击力1.5倍

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 12:28 发表

梅里号。

最高级攻击力1.5倍
了解~
随便去抽了下课金,出了库洛船长。正好换了山治,斩击队完成~

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-6-16 13:48 发表

了解~
随便去抽了下课金,出了库洛船长。正好换了山治,斩击队完成~
明天咔嚓有新角色增加。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 13:50 发表

明天咔嚓有新角色增加。
不过梅里号一开始不是体力的么。。升到后面会变?

6级开始有附加攻击倍率

那刷素材地图有讲究么?
比如第2个黄色的海马,好多地图有,是不是越往后的出的概率越高?

发新话题

官方公众号及微博