» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ninja250评测 (顶楼补图)

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-6-12 10:08 发表
看完了,我还是决定入Z250把,NINJA250太像跑车了,家里人本来就反对摩托…………要买了NINJA250家里要闹翻天了……
嗯, Z250除了实惠, 还有个好处是很合适装两个边箱, 装了更好看,并且实用性大增。  ninja装了就丑死了,  另外,Z250撞防摔胶啥的,也比ninja方便的多。  唯一有点问题,就是Z250现车都是没贴花的, 这点和官方图片不一样,  一般店里都会承诺贴花稍后就到,  但,貌似现在还没到

嗯,不急,我都说了半年了,真正实施还得再过半年- -#

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-6-12 11:08 发表
嗯,不急,我都说了半年了,真正实施还得再过半年- -#
我从决定买到提车只用了30小时…………  

高中、大学骑了五年125,当时最大的理想就是毕业了攒钱买台R1这种级别的车,现在买得起了,但是所在城市全面禁摩……

要是可以骑摩托,我根本不会想买性能车,一部大排摩托一辆舒适型轿车足矣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-6-12 10:12 发表
牌照14W是不是真的确定要入手??

上海政策是限摩,搞不好哪天开始内环增加限摩路段,或者搞个牌照有期限,那就麻烦了。。。
现在不止14w了。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-12 10:12 发表
牌照14W是不是真的确定要入手??

上海政策是限摩,搞不好哪天开始内环增加限摩路段,或者搞个牌照有期限,那就麻烦了。。。
黄A活单14.5,死单14.2
黄C活单2.2,死单2.15
昨天的价格

上海有那么多大贸店顶着,问题应该不大,不行黄A还能摩转汽

更新,顶楼补图

650怎么样?250身体太瘦弱了

650性价比最高,  骑起来也很舒适(比黄龙强多了),  问题块头略大, 停车是个小问题。

我选的话还是Z250

能求妹子么。。。。

posted by wap, platform: iPad

卧槽!有妹子,必火…

本来想给分,但是提示72小时前的帖子不让评分。。。

顶一个吧

在下也对Z250长草呢

奈何从未骑过挂档摩托车,虽然MT汽车可以开到风生水起,但是生怕驾驶不熟练造成危险啊。

还有就是楼主的防盗怎么解决的,本地偷车贼厉害得很。

防盗么…………
公司停车库,回家停车库,  陌生地点开四轮, 实在要出门就上冷门好锁, 外加GPS。

我会说光锁钱就能买辆国产车了么? 【兔子脸红】
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +6 好闪! 2014-6-23 16:21
  • SENSE 激骚 +6 IDC 2014-6-23 15:46
  • 便秘的耶酥 激骚 +8 人身攻击 2014-6-23 15:41

发新话题

官方公众号及微博