» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 大阪行求解惑

暑假打算去大阪呆9个晚上,老婆怀孕6个多月,只能一个人去,以购物为主~

1.京都有什么好玩的?有必要去么?要去的话呆几天比较好?

2.住宿求推荐,越便宜越好,只要交通方便,能放下2个28寸的大箱子,胶囊青年旅社都可以接受

3.日本桥卖宅物的规模和秋叶原比起来如何?打算留2天来逛合适不?

4.美食求推荐~特别是牛肉~大阪有类是筑地市场这种地方么~

5.大阪有奥特莱斯么?

环球乐园值得一玩,一天足够
我宅物都是amazon订好送酒店的,大阪商场关门太早了,都没时间挑

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2014-6-11 15:35

1,购物的话京都yodobashi必去的地方,哈哈哈哈
玩的话岚山小火车坐坐,清水寺金阁寺各个庙宇捡喜欢的逛呗
9天的话我会住5-6天
2,京都我每次去都是住荐花莹之汤的,其实价格也还算好啦,但是比胶囊贵的多,大阪我推荐远景正大,就是太热门不一定好定上。
3,仔细逛的话两天是必要的,我觉得比秋叶原号
4,黑门市场
5,没去过,未知

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2014-6-11 15:35

日本桥是坐地铁在日本桥下车后,向南走
走500米之后,才能看到游戏店。

不要只走了一点,发现没有,就以为走错了
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2014-6-11 16:02

1.京都有什么好玩的?有必要去么?要去的话呆几天比较好?

--岚山、金阁寺、清水寺、稻荷神社、平安神宫、祗园、四条、三十三间堂,比较标准的就是这几个地方了
看古迹京都绝赞,历史人文什么的,保护的太好了。玩游戏多的人去看看本能寺、天王山也很不错。

2.住宿求推荐,越便宜越好,只要交通方便,能放下2个28寸的大箱子,胶囊青年旅社都可以接受

--京都本地找个酒店吧,预算够的话推荐尝试一下传统的日式酒店,很有气氛。
如果要便宜的话就按照京都站附近按价格排序来找吧。

3.日本桥卖宅物的规模和秋叶原比起来如何?打算留2天来逛合适不?

--日本桥我都是南海难波下来然后走过去的,个人感觉秋叶原现在太表面化,宅物真的是日本桥好。
记得走到岔路里面找小铺面,经常有惊喜。

4.美食求推荐~特别是牛肉~大阪有类是筑地市场这种地方么~

--大阪有黑门市场,吃牛肉可以专门跑去神户,也就一天来回

5.大阪有奥特莱斯么?

在关西机场那边,网址:http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/,自己去查吧,神户也有的。

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2014-6-11 16:02

牛肉一定要吃,太炸裂

mark

京都我选的榻榻米风格的酒店——京都村,提前半年订的,才300RMB,自带无限大澡堂,挺舒服,临行前再看价格都1200RMB朝上了。

水族馆 恩

购物的话大阪住オリエンタルホテル吧 在千日前通旁边的街道里 走到心斋桥1分钟 走到黑门市场5分钟 走到JR近铁5分钟,走到日本桥5分钟,楼下有lawson,对面有柏青哥,后面就是biccamera 任何购物地点和车站都能迅速到达。

京都全细细逛下来2周吧 住京都站附近 bus随时走 有无数bus线,都是旅游景点。

飞田新地的小料理,不后悔:D :D :D

想吃牛肉,有无放题,2333

引用:
原帖由 ray88 于 2014-6-27 09:27 发表
飞田新地的小料理,不后悔:D :D :D
呵呵厚 前提是LZ敢进 那边坑人的不少啊 还不如直接soapland

环球城哈利波特开张了快

大阪奥特莱斯好像真没啥人推荐,我本来想去的,然后常驻大阪的亲戚也劝我别去23333,说大阪市内的几个购物点完胜那个机场奥特莱斯……

30 12
发新话题

官方公众号及微博