» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:45 发表

请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也 ...
T大开BENZ E的=-=  不过LZ显然不在意品牌,自己说了要日系偏门,那这个价位可以选RDX 3.5或者英菲尼迪JX35是没错的~T大也没必要喷人家了=-=

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:46 发表

补充下 lz预算50w内,你谈x3有意义吗?
买mpv的和买得起啥级别车有毛线关系?
我不是说了你养得起50万的车我养不起,我太屌丝了还在乎几千一年的车船税,咱们赚钱不容易不像大大您赚钱又快又舒服啊
买50万车的人加几万买个X3 20i算不算养不起车呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:39 发表
这是楼上某位强推老湿自己贴的懂车国度1-5月的销量
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎 ...
没搞懂,RDX只比X3差一点 比Q5好不少,为啥不能推?=-=  另外T大可以去开一下,我觉得除了配置以外 RDX比国产Q5强不少。。。四驱 底盘方面跟CRV有很大不同,具体车托之家还是太平洋好像有个专题说明对比的 望T大指正=-=

提供2个选择,我觉得不错,不过都很小众,CX-9,可以省点,JX35,得加好几万,

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 18:56 发表

没搞懂,RDX只比X3差一点 比Q5好不少,为啥不能推?=-=
咱们不是活在美国好么
宝马 奥迪4S店数量几十倍于讴歌,做个保养、维修方便多了,哪天当地的讴歌4S倒闭了都不知道。
X3 20i明显综合分数更高,不然也不会加价这么久,喷买十来万车的人傻,难道买50万SUV的也都是傻?
牌子、配置、售后、残值一样不占便宜还推?
以为知道个小众车型就懂得多了,张口闭口键盘车神多做功课...RDX真那么好除非大家都瞎了眼还不二选择...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:04 发表

咱们不是活在美国好么
宝马 奥迪4S店数量几十倍于讴歌,做个保养、维修方便多了,哪天当地的讴歌4S倒闭了都不知道。
X3 20i明显综合分数更高,不然也不会加价这么久,喷买十来万车的人傻,难道买50万SUV的也都是 ...
那也是,本地讴歌还卖得不错,可能地方小钱少,RDX MDX能见度还算高,我不太清楚其他地方情况~不过外地听说讴歌4S有些撤了,车子都被搞到广本店保养~  但是50W搞不定X3吧?要是预算多点肯定推X3好=-=

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-6-10 19:09 发表
那也是,本地讴歌还卖得不错,可能地方小钱少,RDX MDX能见度还算高,我不太清楚其他地方情况~不过外地听说讴歌4S有些撤了,车子都被搞到广本店保养~  但是50W搞不定X3吧?要是预算多点肯定推X3好==
50落地能搞定四驱rdx?
40多搞个前驱没后排出风口没全景天窗的豪华suv是不二选择的话,什么车都能这么推了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

40多搞个前驱没后排出风口没全景天窗的豪华suv是不二选择的话,什么车都能这么推了。
这个你就不知道了,抛开你说的那些确实有道理的不说。这个本地48W 可以拿下,大城市46W可以拿下 我说的是裸车。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:15 发表

搞半天,你也知道lz是50w落地啊,目前rdx3.5 48.5    rdx3.0是40.5,目前价位 50w落地,请问你推荐啥呢,空间能满足要求的bba有合适的推荐没?
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q5搞了四驱就能越野?lz的第一需求很明显空间!你谈半天四驱合适吗?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 19:23 发表

搞半天,你也知道lz是50w落地啊,目前rdx3.5 48.5    rdx3.0是40.5,目前价位 50w落地,请问你推荐啥呢,空间能满足要求的bba有合适的推荐没?
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q ...
说实话 这个四驱我觉得到豪华SUV 50W级别了 是必须的,管它有用没用,起码南方结点冰的小坡两驱就死活上不去。。。讴歌在国内这么冷门的牌子就更应该配上,而且车内配置也确实比别人落伍一代~牌子冷门就更应该以比别家更丰富更先进的配置,更厚道的价格,良好的服务跟质量来吸引买家。我觉得这个还真没啥好洗的。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-6-10 19:23 发表
另外suv压根没必要纠结四驱,suv就是通过性好点的城市多功能车,q5搞了四驱就能越野?lz的第一需求很明显空间!你谈半天四驱合适吗?
48.5是上完牌的价格?还是税务局给讴歌免税了?
没有的就是不重要的……我看mdx应该早点把shawd阉了,肯定海啸?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:31 发表

没有的就是不重要的……我看mdx应该早点把shawd阉了,肯定海啸?
相比新款MDX就比RDX做得好的多 ,配置丰富先进 SH-AWD 现在65W可以提裸车~ 这个价位基本没有能打的了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 19:31 发表

路透华盛顿5月22日 - 一名知情人士周四表示,美国就中国对美国进口汽车开征的关税提告,在世界贸易组织(WTO)获得胜诉。
2011年,中国对从美国进口、排气量在2.5升及以上的轿车和运动型车(SUV)开始征收惩罚性关税,以报复美国的贸易政策,不过相关关税措施已经到期。
当时中国表示,通用汽车(GM.N: 行情)和戴姆勒克等美国汽车制造商得到政府补助,并向中国市场倾销汽车,这有损中国的汽车产业。
但美国指出,中国征收高达21.5%的关税,未遵照合理程序,并就此对WTO提出申诉。
中国去年表示,12月15日相关措施期满之后,将停止对美国汽车征收反倾销及反补贴关税。
美国贸易代表办公室预计将于周五宣布此项裁定。该办公室曾表示,本案的裁决结果将于2014年初出炉。
2013年美国出口至中国的汽车总价值为86亿美元,较上年增长48%。(完)

Lz在等待下,看来mdx 一步到位很有希望,mdx降价就在眼前了

能买50万的车,还自称屌丝的,都是王 八 蛋。
听着就恶心。

就像一个肚皮比蛤蟆还大的共匪牲口,上台第一句话:其实,我和你们一样,也是普通来百姓。
本帖最近评分记录
  • Xerxes 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-10 21:14
  • Xerxes 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-10 20:06

引用:

无锡本地4s 欢迎来提车46.5w 3.5的

发新话题

官方公众号及微博