» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

就不废话了,直接上需求
品牌:奥迪,宝马
车型:SUV
价格:50W落地(16线城市,挂牌几百块钱可以无视了)

求推荐,希望空间能大一点…………

ps:这个价位能拿下来7座汉兰达吗?
ps2:这个价位的斯巴鲁的SUV能打吗?

可能表达的不太好,BBA这个品牌价值的不需要考虑7座,不过当然空间和配置高一些比较好,起码别啥啥没有,光买个车壳和商标回来…………
低端点的牌子在经济允许的范围内可以考虑7座

最后可能重点还是希望放在BBA(不含奔驰)内…………现在看也就是Q5了…………

posted by wap, platform: iPhone

屌丝D总的e系换我卡罗拉吧!

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-10 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

屌丝D总的e系换我卡罗拉吧!
喷了……邬桑我真心求车呢…………

好像扣祭扫呢。妥妥的晒。

买bba品牌suv的话只能是q5 x3之流吧。

我的意见是一辆汉兰达2.7+一辆奥迪a3是不错的组合。
本帖最近评分记录

50w落地买汉兰达有点钱多太蛋疼吧!bba品牌想买suv 50w落地的,都是紧凑型。
目前款汉兰达已经明确要换代了,当然七座必须标配也只能选汉兰达!友情提醒7座suv空间是和7座mpv是没办法比较的,
奥德赛5代、塞纳3.5等mpv是追求舒适及空间的最佳选择,suv追求空间有点舍本逐末。
如果考虑5坐suv完全可以等雷克萨斯nx300h混动suv,价格肯定50w落地有找,空间可以参考rav4。
btw:能出50w的就别说自己屌斯,让人觉得牙疼~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

D片最近不正常了~~

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-10 15:08 发表
买bba品牌suv的话只能是q5 x3之流吧。

我的意见是一辆汉兰达2.7+一辆奥迪a3是不错的组合。
50W能拿下来汉兰达2.7+奥迪a3???

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 15:09 发表
50w落地买汉兰达有点钱多太蛋疼吧!bba品牌想买suv 50w落地的,都是紧凑型。
目前款汉兰达已经明确要换代了,当然七座必须标配也只能选汉兰达!友情提醒7座suv空间是和7座mpv是没办法比较的,
奥德赛5代、塞纳3.5等 ...
嗯……怎么说,这辆车尽量不想选择日系车……

如果BBA品牌这个价位只能入手紧凑型的话就不考虑了

那么去看看那些不那么一眼就看得出来是日系的车好了…………

雷克萨斯可以考虑,另外斯巴鲁怎么样?

我50万去年正好换2.4迈瑞宝和2.0T翼虎精英

不过我今年肯定不这么选了

绝壁3.0 300C和一辆翼博之内的小SUV

麻痹我哪知道300C今年会出3.0版

日啊

这个价位你要SUV的话上面说了,Q5、X3,没了

雷克萨斯你要买的话那我建议上NX300h

RX270完全不推荐

除非你能熬到RX换代,下代RX比这一代大的多,并且到时取消GX,用新RX代替这代的RX+GX

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:18 发表
这个价位你要SUV的话上面说了,Q5、X3,没了

雷克萨斯你要买的话那我建议上NX300h

RX270完全不推荐

除非你能熬到RX换代,下代RX比这一代大的多,并且到时取消GX,用新RX代替这代的RX+GX
谢谢,我查了下Q5,改天去4S店看看实车,看看能不能接受这个大小

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 15:14 发表

嗯……怎么说,这辆车尽量不想选择日系车……

如果BBA品牌这个价位只能入手紧凑型的话就不考虑了

那么去看看那些不那么一眼就看得出来是日系的车好了…………

雷克萨斯可以考虑,另外斯巴鲁怎么样?
rx系列50w落地正好,空间肯定是最好,不过50w买个4缸2.7的车子有点蛋疼,斯巴鲁-驰鹏这车有点年代了,而且明年1月停产了,7座suv目前空间好的普通品牌就福特探险者及汉兰达,bba就别想了,探险者肯定也超预算了。
汉兰达改款后在美国销量一般般,还是给探险者压的死死的,新款汉兰达前脸感觉不如现款,内饰肯定是新款好。

这点钱还买什么车,玩蛋去吧

posted by wap, platform: iOS

五十万落地买x3玄吧,q5太小了,525或等2.0e都是很好选择

67 12345
发新话题

官方公众号及微博