» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 解决了谢谢

解决了谢谢

我提醒下哦 日本出入境贴着有过朝鲜签证的人 日本禁止入内哦

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-6-8 12:57 发表

请问消息出处是?
东京出境时海关前面贴着张纸,上面说因为对北朝鲜进行制裁的关系云云,强烈不建议前往北朝鲜,如果执意前往的,外国人入境北朝鲜的今后将不再发放日本签证,已取得永住资格的外国人将被禁止入境日本。

去朝鲜玩的话,从丹东那边随便报个一日游的旅行团不就得了,发放另纸签证,不在你护照上留痕迹。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-6-8 12:57 PM 发表

请问消息出处是?
我都说了啊 日本出入境贴着海报的……

好似朝鲜的签证可以戳单独的纸上?隐约觉得从哪里看到过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2014-6-10 22:01 发表
这只是目前的吧,以前好像没有这个规矩的。。。

去了再说,我觉得留个朝鲜的印在护照上也蛮帅的:D
我从07年去日本就有这规定了
而且你护照上有朝鲜印以后估计一样去不了美帝

不想出国当然可以这么搞,不过为了以后出国这么搞实在不值得

如果护照丢了。。。。
按正规合法手续重新办理一个护照

应该就OK了吧?
毕竟只是盖个戳。。不可能补办护照也给你补盖个朝鲜戳。。。
如果是联网的话,也应该联不到朝鲜吧

都是额外签的,谁那么SB在护照上留个朝鲜章啊,去美帝也很不方便。

朝鲜不好玩啊

有啥去的。。又不能拍照。。

绝对是很难解锁的一个成就,又相对比阿富汗、伊拉克、叙利亚安全。。。。护照上因此留个戳也挺值得纪念,大不了挂失一次换一本。。。。
:D
但别指望那里如何好玩,应该抱着猎奇的心理去玩才能开心。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-16 23:52 发表
绝对是很难解锁的一个成就,又相对比阿富汗、伊拉克、叙利亚安全。。。。护照上因此留个戳也挺值得纪念,大不了挂失一次换一本。。。。
:D
但别指望那里如何好玩,应该抱着猎奇的心理去玩才能开心。
美国签证申请时会专门让你申报你“是否曾经遗失护照”

如果是的话,拒签率高高的

如果否的话,当你没出国经验,同样拒签率不低

就是大使馆都有记录= =当人家电脑没存档咩

去朝鲜有多XX啊。。。。。。。。

有啥想不开的说出来大家给点意见.....

22 12
发新话题

官方公众号及微博