» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] skyforce 2014,这个真是泪流满面。。。

posted by wap, platform: Android

第一次在网吧下载好游戏,运行在NG上的感觉真好

posted by wap, platform: iPhone

前两作ios版也有

posted by wap, platform: iPad

用触控笔玩,玩坏一支了

引用:
原帖由 sadine1985 于 2014-6-6 20:43 发表

全部升满需要40多万 所有武器有3级 进度条要走满一遍升1级 升满要走满三遍……
我发现了。。。。。。

猴版原来有中文

ios版没越狱不想改了,慢慢磨吧

不能像植物大战2那样改吗

iOS不改难度还是不小的,主要是飞机太肥了,太难不碰到了。

第五关有点意思,不能开枪纯躲避,记得以前没有这样的。

第七关以及之后好象是要全世界集合多少粉丝之后才开,扯淡啊。

画面不错 刚开始一进去 看到个人招手 以为是马里奥  233

posted by wap, platform: iPhone

手感很钝,攒星星太累心,索然无味了

引用:
原帖由 liyu2000 于 2014-6-10 09:20 发表
iOS不改难度还是不小的,主要是飞机太肥了,太难不碰到了。

第五关有点意思,不能开枪纯躲避,记得以前没有这样的。

第七关以及之后好象是要全世界集合多少粉丝之后才开,扯淡啊。
第五关只要躲着那个跟踪弹不被打到 武器是不会消失的 不过过关也没什么奖励

手感确实跟不太上潮流了

比雷霆战机差了一截  拿画面怀怀旧吧~ 反正免费游戏

10年前在3650上玩得不亦乐乎!

第七关怎么解锁啊,什么是额外星星?

我也打到第七关了,需要全球xxxx玩家解锁……

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2014-6-7 21:37 发表
这游戏怎么内购 ios的 找了半天没看见哪里卖啊.
这游戏把越狱设备的内购功能关闭了,真TM丧心病狂,还想送钱来着,算了,怒删。

引用:
原帖由 zrmm 于 2014-6-16 09:02 发表

这游戏把越狱设备的内购功能关闭了,真TM丧心病狂,还想送钱来着,算了,怒删。
这个nb。。。

引用:
原帖由 zrmm 于 2014-6-16 09:02 发表

喷了 ,问题是我没越狱啊
7.01系统  这厂商思路真是nb啊

发新话题

官方公众号及微博