» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 新一轮安卓大战又要开始了,先推荐酷比魔方U25GT7寸超极版

处理器是MT8127,实际上就是MT6589的阉割版,据说是频率达不到手机标准,就降一级给平板用了。所以模拟器兼容度可以完全参考摩奇i5,这货的分辨率是1024*600,比摩奇i5的720p还要低,所以模拟效率没问题。
重点来了,这货的价格只要299!京东包邮!这个价位你找不到性能更好的平板了,而且不是三缺一屏,视角足够,CPM街机、GBA、PS什么都是满速(除了原本就不能模拟的),PSP当然就弱了。
支持OTG,支持HDMI,完全可以接上电视当盒子用,或者OTG接任意PC手柄、电脑摇杆都能打格斗玩模拟器。至于看看720P的视频,布卡漫画,那是比5寸手机舒坦多了,单手用又比10寸板轻便,果断替代了我的ipadmini成为新的睡前撸管神器。
随着年中MTK的发力,相信后续还有大批其他品牌的类似产品出现,告别RK全志的垃圾U吧,MTK万岁~
最后补充一句,不管你信不信,这不是广告,但我欢迎酷比魔方的人看到这个文章给我寄个五毛……

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-6-5 21:50 发表
posted by wap, platform: Windows

rk3066和rk3188可不弱
不服跑个分~rk3188安兔兔跑分16000-17000,这个直接20000。1G内存常驻可用600m,而且MTK的功耗控制比全志RK高几个等级,300元左右价位的其他平板基本都是看视频2小时没电。

引用:
原帖由 时间猫 于 2014-6-6 15:20 发表
国产板持航是硬伤,估计看一个小时客户端视频电量就差不多了。
这个正是MTK的强项,你说的那是全志和rk。昨天晚上从11点开始看视频刷贴吧看漫画打天天炫斗,一直到2点多还有40%

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-6-9 10:33 发表
视频播放时间:大约为3小时;浏览网页时间:2小时

这个是京东产品介绍页面上的数据,这个谁买谁上当吧
实际使用绝对超过,每天睡前玩两小时打游戏看贴吧漫画,平时只待机不关机,现在三天了还有15%的电,上不上当自己知道,当然硬要开着最高亮度然后一堆后台程序推送然后说撑不到2小时的就没得说了。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-6-11 11:19 发表

这么说,又是一个大坑啊
楼主几次推荐的几乎都是坑货啊
说的你好像买了似得,我每次推荐的至少都是我自己买了一直在用的。

发新话题

官方公众号及微博