» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

我怎么觉得买fit的都是图空间又买不起A级B级的呢。。。家里就这一辆玛都得干了。当然这没错,预算有限我也选fit。

买polo的反而是纯代步或者第二辆,空间没那么重要了。

多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。
我很赞同。。第二辆就买的polo gti代步。

其实我是试图回复那个推smart的点错了。。。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-6 13:24 发表

那还不如上SMART呢
多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。

重发一次算了。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 17:31 发表
有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……
这得穷成什么样才会这么看重空间还非买A0...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 17:44 发表

那你要看重什么呢?

看中质量?

看中马力?
代步车当然是看重开起来愉快,开快了不颤悠。。

fit还是不错的,但是在这里刷两页空间大小区别确实挺奇葩的。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

奇了怪了,又不是花冠那种软绵绵调教的,不是激烈驾驶的话有什么不愉快和颤悠的?
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

奇了怪了,又不是花冠那种软绵绵调教的,不是激烈驾驶的话有什么不愉快和颤悠的?
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 17:58 发表

什么平衡的设计?2013年弄个没可变正时气门的古董1.4发动机,还是2014年弄个正时皮带的发动机?

飞度平台有跑车crz,有a0飞度,有a级凌派,有suv,有钢炮飞度rs和欧版思域,这叫 ...
手机流量不够了?还是选择性面对不了101楼的图?

顺便搜了一下fit rs我喷饭了。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:52 发表

十万块买个车你还谈激烈驾驶??

你当是在讲摩托车啊。。。。

激烈驾驶,你去自己试试马2切弯,看看是不是吊打飞度和POLO

然后你买马2吗?

激烈驾驶的操作性还重要么? ...
除了双重标准还点了转移话题精通么?

这个帖子不是讨论polo和fit的?我穿越了?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 18:56 发表

唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的 ...
这满嘴爆粗放人肉照的还说别人扭曲。。。是已经low的不会照镜子了吧。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 19:20 发表

别别别,都是大师,大师们赶紧别跑,都来说说啊,这POLO驾驶感哪里明显胜过飞度了

我土鳖开得不多,只知道驾驶感好的车加速好转向好,不知不觉就能开快了,但是我不觉着这POLO比 ...
一般来和polo比这个的都是嘉年华,当然马2同平台也差不多。。。fit就。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 20:04 发表

我前面说过啊,这不都一样的嘛,这个侧倾少点,那个刹车好点,都是a0里开起来很普通的车,要说什么驾驶感就是开玩笑啊,也就比花冠这种纯菜车好一些而已,所以我一直问啊,说polo开 ...
我觉得自己开过几千公里车的上手各开个少则十分钟,最多了半天差别就体会的很明显了。。。你要硬说都比花冠强就等于没区别,我也只能佩服。祝一辈子愉快的开fit。

不知怎么想起来当初某媒体骐达1.6t快过golf gti的评测...就这样连日粉都没人信骐达1.6t比golf gti好开把。。。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 00:49 发表
哈哈 猢片肯定会说cross的不算 。。  :D
除非他认为底盘越高操控越好= =,否则是翻不了身了。。

发新话题

官方公众号及微博