» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

嘉年华不是公认同级里行车质感和操控的No.1吗

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:39 发表

别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈
你谁都没抽到,因为我什么都没说,你最多可以自己移印一下你又抽到谁了,大家不会介意的。当然我完全支持你意淫你自己抽到了谁 ,请继续保持

作为全TG全区可以随便骂而不会被小黑屋的人,答应大家,一定要好好保重身体,可千万别去世,要不我们骂谁去呢 ? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 15:47 发表

你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事
你看,又曲解了不是,明明是提醒B工要保重身体 他死了大家拿谁耍猴看戏去啊  :D

posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈哈,lexus es跟lexus es不是一款车,我凌乱了,确定这是在地球?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈哈,lexus es跟lexus es不是一款车,我凌乱了,确定这是在地球?
嗯 是一款车 雷克萨斯标的位置都一样 ES350字体应该也是一样的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈哈,1.8米的北京人是中国人,1.75米的北京人不是中国人,理由——差了0.5米。哈哈哈。轮骗确定不是版主找来刷流量的么?
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-7 09:05

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 16:04 发表

哈哈哈哈,1.8米的北京人是中国人,1.75米的北京人不是中国人,理由——差了0.5米。哈哈哈。轮骗确定不是版主找来刷流量的么?
傻逼先把算数学好了在上论坛好吗 ?
本帖最近评分记录
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 18:26
  • 不知所谓无所谓 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:43
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:34
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 17:34

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 16:05 发表
傻逼先把算数学好了在上论坛好吗 ?
哈哈哈被你逗傻了,看来近墨者黑啊

本论坛第二懂车的 喷了……

引用:
原帖由 @zlvsszl  于 2014-6-6 16:09 发表
本论坛第二懂车的 喷了……
路边驶来一辆车,大众黑cc,伦片大喊到啊,cc就是靓。过了一会儿,又来了辆车,大众银CC,结果刚驶近,自焚+要命,伦片大喊到啊,这不是cc,颜色不一样,怎是同一车?不是一个车啊,不是一个车..............

雷克萨斯摸着屁股
莫名其妙的看着各位

posted by wap, platform: Chrome

肯定买POLO啊,飞度这车从我当年买第一辆车的时候就看不上,还有他内亲兄弟思迪和表兄锋范。A0就是代步车,您这刷空间,全家恨不得塞进去,一脸娘炮德行,上100就飘。不要命了?

多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 17:05 发表
多开过几辆车的很少有人能忍的了那破amt...

另外空间不那么重要不能极端推导到空间完全不要了吧。。
POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:07 发表

POLO空间就很标准。没靠变态设计压缩空间。
我很赞同。。第二辆就买的polo gti代步。

其实我是试图回复那个推smart的点错了。。。

发新话题

官方公众号及微博