» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-6 13:24 发表

那还不如上SMART呢
smart只是玩具而已 实用性极差 属于车多 完全就是买菜车了 家庭第二辆车还是不能买它

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-4 00:35 发表

后防撞钢梁都没有的车不死留着干嘛?销量高都是懂车人士和爱国人士的支持!
这车外观不错!
我就纯发图 不说话  凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

我就纯抽纱布,不说话,凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 15:02 发表
我就纯抽纱布,不说话,凑字凑字
哈哈哈哈哈,论坛第二懂车的伦片,被人伦

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

ES350全方位秒杀你的CC,
人家开这个的,都不会正眼看一眼CC,
你就别替人家操那个心了,

看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 15:24 发表

ES350全方位秒杀你的CC,
人家开这个的,都不会正眼看一眼CC,
你就别替人家操那个心了,
ES350各方面秒CC ? 外观?  动力 变速箱?  音响 ? 还是座椅?

哎呦  真不好意思 CC才是各方面秒杀C180吧

我买CC的时候 奔驰C180压根也没看在眼里 ,虽然之后大减价吧 :D

我可不想修个反光镜花好几万

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-6 15:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈哈哈哈,论坛第二懂车的伦片,被人伦

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:26 发表
看来我只发图没说话是对的,不过有个大傻逼貌似连发图都发的不是一款车  呵呵
新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 15:35 发表

新老ES尾灯差别那么大

只要不是瞎子都看得出来

纱布还在这里强颜欢笑真TM不容易啊

麻痹笑喷了……
是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:29 发表

呵呵 纱布 车区就逗你们这几块料最好玩 每日逗逗小精精 和 傻逼系列
纱布别恼羞成怒嘛

纱布只所以好玩

是因为傻还不自知

走别的套路就不太合适了

哈哈哈哈

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:37 发表

是呀 我确实笑喷了 我就知道我发了张图没说话,之后一个大傻逼发了一张完全不同车型的图开始上蹿下跳 :D
别这样嘛,我马上就打篮球去了

强颜欢笑不是你一贯的风格

可能这次确实被抽狠了点

我下次一定注意哈

哦,顺便说句,待会打完球回来要是看到那啥把另外半边脸伸过来

我不介意继续使劲抽

哈哈哈哈

走了

傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:43 发表
傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事

发新话题

官方公众号及微博