» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 18:56 发表

唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的 ...
幸福美满无忧无虑 前提是别被双规了 :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:04 发表
你看你,从250变成95,是不是自信心开始爆棚了啊!?

话说转来

上次我专门开帖骂你

你怎么缩得立马就去投诉区投诉

这点J8都雄不起

你还出来装什么论坛黑社会

哎呦卧槽,你还记得呢,你这人看着五大三粗的怎么心眼这么小。这边聊车你贴人家照片上来攻击人家长相就够下品的了,更何况你张的也不怎么样。

我祭扫回来了,你上次在水区别人抓到用自己小号赞自己,自己给自己捧场的事儿你都忘了? 说的还有理有据的,因为所以的。

玩脱了甩了一句,我就没当回事儿,然后假装潜水俩礼拜到现在不敢跟水区露面。

有意思么?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:07 发表

果不其然,一天到晚造谣造多了连自己说了什么话发了什么东西都记不住了

麻痹喷了

当然,你也可以说这不是你

连自己都不认了

这种人我见得真不少

一点都不奇怪的

这照片过去没有10年也有5,6年了 ...  现在我真不长这样 谢谢

话说能上长诈尸高晓松的照片让吾等开开眼 ? :D

论坛上随便爆人照片是要被投诉关黑屋的吧,看在大家都当你是个玩物的份上, 我就不投诉了,留着你大家都能玩玩 :D

你幸福吗 ?  :D

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

高晓松有才,机工也有,不过是划船的才能。脂肪含量高不高我不知道,不过有一点肯定的是全长脸上了
对,我是天天划船,就你不划船

一口一个这个我参与的那个我参与的,不知道的人还以为你是什么级别的汽车设计大师呢

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大一份功劳真不为过

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 18:56 发表

唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的 ...
这满嘴爆粗放人肉照的还说别人扭曲。。。是已经low的不会照镜子了吧。。。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:09 发表

幸福美满无忧无虑 前提是别被双规了 :D
上了几年网学到一个词儿叫双规真不容易啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 19:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

哎呦卧槽,你还记得呢,你这人看着五大三粗的怎么心眼这么小。这边聊车你贴人家照片上来攻击人家长相就够下品的了,更何况你张的也不怎么样。

我祭扫回来了,你上次在水区别人抓到用自己小号赞自己,自己给自己捧场的事儿你都忘了? 说的还有理有据的,因为所以的。

玩脱了甩了一句,我就没当回事儿,然后假装潜水俩礼拜到现在不敢跟水区露面。

有意思么?

水区露过面了,人家船模做的好,被机工批丧心病狂浪费时间,可惜机工自己自己素组加PE

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:09 发表

我祭扫回来了,你上次在水区别人 ...
不好意思,我真不记得,你看我和你这种-250有什么太多交集!?

要不是搜搜你的帖子

我还真记不得你原来就是那著名的-250的师祖级狗屎

T大,不好意思,前面提供的信息不够准确,2013-2014的结果已经出来了。
http://www.jcoty.org/result/

高尔夫位列榜首,飞度次之,POLO没有。
记得更新数据库。

2013-2014 日本カー・オブ・ザ・イヤー得点表
1位         フォルクスワーゲン ゴルフ        (フォルクスワーゲン グループ ジャパン株式会社)        504点
2位         ホンダ フィット/フィットハイブリッド        (本田技研工業株式会社)        373点
3位         ボルボ V40        (ボルボ・カー・ジャパン株式会社)        167点
4位         メルセデス・ベンツ Sクラス        (メルセデス・ベンツ日本株式会社)        149点
5位         ミツビシ アウトランダーPHEV        (三菱自動車工業株式会社)        99点
6位         マツダ アテンザ        (マツダ株式会社)        96点
7位         トヨタ クラウン ロイヤル/アスリート/マジェスタ        (トヨタ自動車株式会社)        59点
8位         フィアット パンダ        (フィアット クライスラー ジャパン)        27点
9位         スバル SUBARU XV HYBRID        (富士重工業株式会社)        18点
10位         MINI ペースマン        (ビー・エム・ダブリュー株式会社)        8点

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:12 发表

这照片过去没有10年也有5,6年了 ...  现在我真不长这样 谢谢

话说能上长诈尸高晓松的照片让吾等开开眼 ? :D

论坛上随便爆人照片是要被投诉关黑屋的吧,看在大家都当你是个玩物的份上, 我就不投诉了,留着 ...
哦,原来这真是你啊

失禁失禁啊!!!

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:14 发表
不好意思,我真不记得,你看我和你这种250有什么太多交集!?

要不是搜搜你的帖子

我还真记不得你原来就是那著名的250的师祖级狗屎

哎呦,我去,对你这种二皮脸我真是没辙了。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:12 发表

一口一个这个我参与的那个我参与的,不知道的人还以为你是什么级别的汽车设计大师呢

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大一份功劳真不为过

哦呦呦,这是我本职,哪象您当着公务员,正职是到处拉赞助
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-6-6 23:04

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:12 发表

就你这划船的水平

我划一个如今安定团结的社会主义大好局面还能让你上网喷粪有我很大 ...
来来 别怒 哄哄, 人家淫特和你开玩笑呢, 怎么又急了  这孩子

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 19:14 发表

水区露过面了,人家船模做的好,被机工批丧心病狂浪费时间,可惜机工自己自己素组加PE
你看你,我有说过人家丧心病狂浪费时间

你看你这几个ID

怎么那么喜欢造谣呢?

造谣很有快感还是真的平时生活中压抑太久真的需要来论坛上释放释放?

忘了你是什么汽车设计大师

工作压力应该很大吧

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:16 发表

哎呦,我去,对你这种二皮脸我真是没辙了。
哎哟卧槽

-250的祖师级狗屎ID还有没辙的时候

耍泼打诨外加骂爹骂娘的气魄哪去了!?

发新话题

官方公众号及微博