» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

posted by wap, platform: Chrome

平衡设计就是你a0车代步足够了。发动机舱,驾驶舱,设计平衡。五门车后排有,能做下人就行了。动力够用,无论是短途高速,还是市内堵车,都可以,平时代步用。

谁跟你谈平台了。就说飞度和POLO,瞎扯别的干嘛。

拉皮凌派都来了 必须要出桑塔纳 捷达了
还有A1 Ibiza
飞度RS都算了那还得算POLO GTI ,A1 Quattro,Ibiza FR,cupra

posted by wap, platform: iPhone

这种要求奥拓就够了,这是最基本要求,在满足最基本要求的情况下飞度能提供更大空间更好动力更低油耗和更好质量,当然是更好。

我不明白飞度除了贵有什么缺点,当然贵也不是相对POLO

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-6 18:03 发表
拉皮凌派都来了 必须要出桑塔纳 捷达了
还有A1 Ibiza
飞度RS都算了那还得算POLO GTI ,A1 Quattro,Ibiza FR,cupra
可以啊,还有混动飞度,四驱飞度,纯电飞度。

你看飞度这么不平衡的车能玩出这么多花来呢

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-6 17:57 发表

这么垃圾的车你还买的确精神有问题
你的精神和智商才有问题吧,我有说过这车是我买的吗 ?  :D

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:33 发表
哎哎,我记得有人夸某系车各种为中国加长是重视中国市场的表现呢

怎么?原来就更长不好?
面包车是称赞够高啊!
你飞度空间大能翘二郎腿?

啥 POLO有2.0T 的R 版本 ?  不可能不可能  北京车展那台是骗人的的

这个就是传说中的暴力猛兽飞度RS吗  ?

一定是我打开的方式不对 。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-6-6 18:08 发表

面包车是称赞够高啊!
你飞度空间大能翘二郎腿?
二郎腿?

如果你身高不高于一米八,你可以找个飞度的后排试试,我178坐我老婆开的飞度后排,可以翘二郎腿,不过不是很舒服

原来hu大家里有台FIT,可以理解

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:14 发表

二郎腿?

如果你身高不高于一米八,你可以找个飞度的后排试试,我178坐我老婆开的飞度后排,可以翘二郎腿,不过不是很舒服
终于还是暴露了。。。你早说自己有飞度啊,我们就不是现在这态度这么喷你了

一定要往死里喷啊~~  :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:01 发表

奇了怪了,又不是花冠那种软绵绵调教的,不是激烈驾驶的话有什么不愉快和颤悠的?
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。

我爸妈家里也有台飞度, 刚刚11万公里 ,不过前几个月熄火 家里商量决定2万买了它换辆好点的SUV , 后来我说现在没有好的插电SUV 再等等,我又花点钱修了修, 换了油泵洗了节气门进气门,换了变速箱油 换了发动机火花塞和点火线圈,还是熄火啊  最后一看行车电脑坏了 ,这不刚花3900换了新的电脑,我开了开感觉还是要熄火的节奏, 估计离卖更进一步了 :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:14 发表

二郎腿?

你早说啊。您这屁股在车上呢,我们都理解。

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 18:19 发表
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。
你觉得十万级的a0车的激烈驾驶时的感受比后排尺寸重要?

那你可以买马2或者嘉年华啊,POLO和飞度在这方面都不行

发新话题

官方公众号及微博