» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

别一般二般啊,数据说话啊,车没开过车评看过吧,加速绕桩刹车,都有数据吧,拿出来看看啊

不能搞到最后,说飞度好的,拿出一堆数据,说POLO好的,全是“我感觉”、“都知道”,这样岂不是折了POLO的锋芒?
激烈驾驶颤,你自己说的。

大众从11年就在传1.2T发动机国产,到今年都没憋出来,现在都没人提这茬了,也是相当的酷炫

POLO是德国车啊,
德国车,你懂不懂?
奔驰宝马也是德国的,懂了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 19:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

激烈驾驶颤,你自己说的。
你开过车没有啊喷了,不到至少新君威或者蒙迪欧这个级别,你玩激烈驾驶除了颠你还想怎样?

你不会真以为德味POLO激烈驾驶不颠吧。。。。

要不你拆台飞度,看看同级别避震有没有比它用的更高级,指出给我们看看?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:36 发表

你开过车没有啊喷了,不到至少新君威或者蒙迪欧这个级别,你玩激烈驾驶除了颠你还想怎样?

你不会真以为德味POLO激烈驾驶不颠吧。。。。

要不你拆台飞度,看看同级别避震有没有比它用的更高级,指出给我们看看?
我是说和POLO比。开过吧。你自己说,客观点。1,2,3开始。

我老婆菜鸟级,开飞度雪地abs过一次,遇到种树的麋鹿测试了一回,幸未失控,我自己开也没觉着哪里不好开了,除了高级感一炮污,隔音等于没有以外,我根本找不出这车日常驾驶有什么问题啊

说有问题的,麻烦说清楚,我有空去重现一下

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 19:37 发表

我是说和POLO比。开过吧。你自己说,客观点。1,2,3开始。
比啊,我一点不反对啊,你不是开过吗,说说看啊,比如飞度开到多少码的时候切弯侧倾让人无法忍受了,POLO能到多少

或者载几个人的时候开到多少会飘

张口闭口就是飘,结果什么条件下会飘又说不上来,不就是吹牛么

比如说前面有人说飞度开80就飘的,我说GE的飞度开到至少90以上根本没任何感觉,不是我的车我也没试过更快的,如果三厢GD飞度开80就飘,那我只能存疑了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 19:45 发表

比啊,我一点不反对啊,你不是开过吗,说说看啊,比如飞度开到多少码的时候切弯侧倾让人无法忍受了,POLO能到多少

张口闭口就是飘,结果什么 ...
你和-250祖师“讨论”的路数就不对

他能说出过狗屁的子丑寅卯

对这种只会阴招狗屁不懂的

你这么光明正大他也搭不上话茬啊

别忘了

人家曾经-250啊

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:45 发表

张口闭口就是飘,结果什么条件下会飘又说不上来,不就是吹牛么
我都比过了,驾驶感POLO更好,高速POLO更好,更稳定。说100遍了快。

你的感觉呢,你开过POLO和飞度之后,你觉得那个高速更稳定一点?我这不是问你呢么。你这左躲右闪的干嘛?

你自己开,没比过?

您真会开车?

德粉里不是vc秒一切,就是车轱辘话来回一百遍的,这对德粉群体形象伤害很大啊

什么叫更稳定一点,怎么个稳定法,是不是抓地力足够还是衰减得少所以信心足一点或者直接就是丧失抓地力失控了,开过十分钟车的都不难说出来啊。。。。

猢片,你还没说你的对比呢? POLO FIT到底谁的驾驶感更好一点。不能一样吧。你躲躲闪闪支支吾吾四处转移话题干嘛?

我前面说过啊,这不都一样的嘛,这个侧倾少点,那个刹车好点,都是a0里开起来很普通的车,要说什么驾驶感就是开玩笑啊,也就比花冠这种纯菜车好一些而已,所以我一直问啊,说polo开起来感觉好的,到底在哪个明确的条件下能感受到,赶紧说啊233333

说实话我真烦那种张口就德国车驾驶感好的那种人,你们要是真喜欢老帕萨特那手感,那现在根本买不到车,喜欢操控的,马六又被整天笑话,雅阁又被看不起,喜欢行车品质的,皇冠又被鄙视,拜托,难不成真有人觉得迈腾的驾驶感比竞品要好?真心的?

posted by wap, platform: Android

都是一堆老旧的发动机,等新polo 1.2t出了再比吧  233

发新话题

官方公众号及微博