» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:17 发表

来来 别怒 哄哄, 人家淫特和你开玩笑呢, 怎么又急了  这孩子
你们就是再找几个ID抱团我也不会急啊

你看你那尊容

你再搜索下我的样子

你觉得我是那种会和你这种货色着急的人么?

posted by wap, platform: iPhone

别别别,都是大师,大师们赶紧别跑,都来说说啊,这POLO驾驶感哪里明显胜过飞度了

我土鳖开得不多,只知道驾驶感好的车加速好转向好,不知不觉就能开快了,但是我不觉着这POLO比飞度在这方面有什么强的啊

说到方向盘手感,GE飞度不差啊

对,不是老德国车那种沉稳厚重的风格。。。。

但是,现在的德国车这转向手感不都是寿司味吗?还有老德国车手感的新车在卖?

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦呦呦,这是我本职,哪象您当着公务员,正职是到处拉赞助
这还大惊小怪!?

当然你只是汽车设计大师

不是主机厂的领导

孤陋寡闻不怪你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 19:20 发表

别别别,都是大师,大师们赶紧别跑,都来说说啊,这POLO驾驶感哪里明显胜过飞度了

我土鳖开得不多,只知道驾驶感好的车加速好转向好,不知不觉就能开快了,但是我不觉着这POLO比飞度在这方面有什么强的啊

说到方向盘手感,GE飞度不差啊

对,不是老德国车那种沉稳厚重的风格。。。。

但是,现在的德国车这转向手感不都是寿司味吗?还有老德国车手感的新车在卖?
速度高点,颠,车身刚性太差,高速飘。说100遍了,你是不是觉得济公把火力吸引过去了,你又有的聊了。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:15 发表

哦,原来这真是你啊

失禁失禁啊!!!

以前太瘦 体脂含量就10%  我现在已经胖很多了  不过好在体脂含量前面那个数字还是1打头.. :D

吃太肥了膝盖承受的压力会大很多, 加上打篮球, 以后老了膝盖承受不住体重就该座轮椅了,所以现在尽情的玩耍吧 中年胖子 :D

对了,怎么那么多楼了 还不自爆诈尸高晓松的照片呢 ?  这不公平啊..

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:22 发表

以前太瘦 体脂含量就10%  我现在已经胖很多了  不过好在体脂含量前面那个数字还是1打头.. :D

吃太肥了膝盖承受的压力会大很多, 加上打篮球, 以后老了膝盖承受不住体重就该座轮椅了,所以现在尽情的玩耍吧 中 ...
哦,原来现在找到工作了啊

不错么

还有时间上网喷粪

可喜可贺可喜可贺啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 19:20 发表

我土鳖开得不多,只知道驾驶感好的车加速好转向好,不知不觉就能开快了,但是我不觉着这POLO比 ...
一般来和polo比这个的都是嘉年华,当然马2同平台也差不多。。。fit就。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:19 发表

你们就是再找几个ID抱团我也不会急啊

你看你那尊容

你再搜索下我的样子

你觉得我是那种会和你这种货色着急的人么?

我可真懒得搜索你 :D  求主动自爆  其实像高晓松也没什么丢人的,高晓松挺有才的 , 就是小心点别酒后开断断虎轴断了再撞到行人, 幸福生活就只能去号子里面打篮球了, 不知道那里面能不能上TG吹水啊 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 19:23 发表

还有时间上网喷

我不允许你这么作践自己

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 19:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

速度高点,颠,车身刚性太差,高速飘。说100遍了,你是不是觉得济公把火力吸引过去了,你又有的聊了。
速度高点到底是高到哪点?

颠?我前面就说飞度调教得硬啊,又要不侧倾又要不颠?

刚性差?十年的飞度满大街,飞度的异响也是所有车中算是极少的,刚性差是怎么做到的?要不要上君威感受一下233

高速飘,我就问了啊,到底上到多少会飘?120会么?

国内的新飞度有1.5直喷已经正式开卖了,请问1.2T加7DSG的POLO我国啥时候才能卖啊

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:25 发表

我不允许你这么作践自己
真不知廉耻

前头才几页啊

到底谁是天生爆眼对眼斗鸡眼还是后天营养不良视力障碍亦或是两者兼而有之啊?

要不给解释解释

你贴那雷克萨斯和我贴那雷克萨斯到底是怎么个不一样的车啊

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 19:24 发表

我可真懒得搜索你 :D  求主动自爆  其实像高晓松也没什么丢人的,高晓松挺有才的 , 就是小心点别酒后开断断虎轴断了再撞到行人, 幸福生活就只能去号子里面打篮球了, 不知道那里面能不能上TG吹水啊 :D
你爱搜不搜,我TM有让你不搜么?

是怕更刺激到你扭曲的小心肝一不注意发病更厉害来不及送医院么?

引用:
原帖由 dreamsword 于 2014-6-6 19:23 发表

一般来和polo比这个的都是嘉年华,当然马2同平台也差不多。。。fit就。。。
新飞度评测描述就是操控提升明显比嘉年华稍弱,就是不知道POLO这能跟嘉年华比操控你是从哪脑补出来的了

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 19:23 发表
别一般二般啊,数据说话啊,车没开过车评看过吧,加速绕桩刹车,都有数据吧,拿出来看看啊

不能搞到最后,说飞度好的,拿出一堆数据,说POLO好的,全是“我感觉”、“都知道”,这样岂不是折了POLO的锋芒?

发新话题

官方公众号及微博