» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新蒙已订,漫漫等车 (7.18更新:验车付款了)

posted by wap, platform: Chrome

++++++++++++++++++++7.1更新++++++++++++++++++++

本来是前天的事情,拖到今天才更新了
6.29中午发完牢骚,下午就过去参加所谓厦门年度最大车展
到了之后就傻眼,整个会展中心挤得满满,花近半小时才找到一车位
门票全部采用电子刷卡一次性卡票,50元/张
进馆后到处是人头,到处是靓模,到处是车
和老婆商议了一下,首要任务就是去福特展台探明厦门新蒙优惠情况
一开始遇到个同安的销售,直言送贴膜+脚垫,别的一毛都没有,谈了几分钟水都没喝直接就出来了
结果还没出展台,就有另一销售上来递名片,第一句就是“他们给你优惠多少?订了没有?”
一看名片,刚好就是我哥们的大学同学。这家伙当初我中意新蒙时就联系过他,但很不给面子的什么优惠都不给,这次见着了第一印象实在不怎样。
跟着他到二楼的洽谈间,这销售直接说了“既然是我同学的哥们,也就不废话了”然后就拿出报价单,写了“3000油卡”,说直接给你抵扣车身款
我和我老婆就呆了
然后他没等我们说话,就又继续写,送1,送2,送3,送4...送13 ,喷了
中间经过离开展台,到处闲逛拍照,出展馆回车上休息讨论
最后赶在展会结束闭馆前,下订5000
直接让泉州兴业的贷款过期掉,然后办厦门兴业10W,三年14.4%,免掉手续费
上牌1500 ,保险做首年约8000 ,第2第3年找朋友做

喷了,才传了10张图又不让我传了

LZ还是订的时尚么

posted by wap, platform: Galaxy Note III

依然还是时尚
豪华不是上不了,但不想再加了
反正副厂大灯快上市了,就算质量真的不行
淘宝上原厂高配大灯拆车件也就6500左右一对

http://finance.qq.com/a/20140623/001630.htm

此外,据媒体报道,今年2月26日,在中国汽车技术研究中心的实车碰撞试验室内,翼搏1.5AT尊贵型在进行C-NCAP正面40%重叠可变形壁障碰撞试验时发生断轴,成为在C-NCAP成立数年来碰撞过的数百款车型中,包括合资品牌和自主品牌,出现的第一例新车测试中断轴的案例。

。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 catup 于 2014-7-1 15:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

依然还是时尚
豪华不是上不了,但不想再加了
反正副厂大灯快上市了,就算质量真的不行
淘宝上原厂高配大灯拆车件也就6500左右一对
目前原厂灯的随动功能没法用的,老实说折腾半天费时费力,还达不到豪华的效果,不如上豪华,LED灯、导航倒车、座椅加热、双屏仪表盘,该有的都有了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-7-1 17:01 发表
目前原厂灯的随动功能没法用的,老实说折腾半天费时费力,还达不到豪华的效果,不如上豪华,LED灯、导航倒车、座椅加热、双屏仪表盘,该有的都有了

随动是好,但不是必须
原厂导航有多烂,一问都知
南方要加热做何
仪表盘。。我一直认为豪华的仪表盘难看的,要么时尚要么豪运

反正,我选时尚。

再说了,我经常开夜路,如何解决LED远光烂是个问题。

+++++++++++++++++++++7.4更新++++++++++++++++

他妈喷了
下订还不到一周,销售下午电话通知我订到车了
运输过来10天左右,让我准备一下

晋江两月没消息
厦门五天就有车

只有一个感想
喷了

恭喜楼主订到喜欢的车,虽然点进车区上面一条主题就是新蒙断轴,囧

断轴贴就在下面。。。囧

LZ晋江的??泉州没车吗?

posted by wap, platform: iPhone

那个断轴贴有点煞风景,还是恭喜楼主提新车了

没办法,我也在关注那个帖
不过目前没什么新料的样子

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-7-4 22:55 发表
LZ晋江的??泉州没车吗?
晋江的
泉州不能说没有,只是数量太少
不管大店小店,整个泉州加起来一个月都不知道有没有30辆

而厦门…好像单海沧丰骏一家新蒙的量就能顶上泉州全部了…

发新话题

官方公众号及微博