» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新蒙已订,漫漫等车 (7.18更新:验车付款了)

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @catup  于 2014-5-13 20:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

婚后开着家里的mt老高四,虽然是一辆无论我怎么驾驶都从来没有表现让我失望过,但却不是一辆适合我载着老婆通勤的车
于是从三月份开始考虑买一辆自己的车。
一开始考虑二手,想着用实惠的价格入手心想的配置,看了老迈腾,老锐志,到处找好车源,却在老婆的劝说下,放弃了二手。
然后看新车,一开始想着家用,载点货,就想到了东本神来之作,杰德。不错的外形,爆表的空间表现,好像让我找不到理由拒绝。查资料,翻论坛,去4S,逛展会,曾经一度就要下订。
但闲暇时,总觉得遗漏了什么?
后来,看到了新马三。
爆表的外形,先进的动力,让我明白了,原来这样的车才是我想要的车。杰德虽然是辆好车却并不是我想要的车。
一样的查资料,逛论坛,加了N个车友群,心心念念等着上市……
可是长马让人失望了,那样的预售价格,无法接受。再想到离我最近的唯一一家长安4S店离我100公里以上,更是怨恨难平。
这时候,老婆说,18万买个A级车?我宁愿给你加点上新蒙!
又又经历了一些这种那种的事情,两三个城市各种问价,最后在今天下订了2.0时尚。
魅影灰,或者银砂黑,谁先到提谁。
找各种关系,最后找了本地一个局长发话,送了一些常规的东西,两次保养,没了。插队排车,顺利的话下个月就能发作业。

到此,人生第一辆属于我自己的车,在铸造间?组装间?喷漆间?
期待。
恭喜楼主换车,不过高尔夫怎么不适合通勤了?

引用:
原帖由 catup 于 2014-5-13 20:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

婚后开着家里的mt老高四,虽然是一辆无论我怎么驾驶都从来没有表现让我失望过,但却不是一辆适合我载着老婆通勤的车
于是从三月份开始考虑买一辆自己的车。
一开始考虑 ...
新蒙到接近的配置和动力体验可不是加1点。。
不过能上B级就上B级也没错。毕竟要家用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2014-5-15 17:15 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

恭喜楼主换车,不过高尔夫怎么不适合通勤了?
老婆不喜欢坐快车,她对速度有点敏感,太过刻意的加速度会让她不舒服

而我开MT又一定会3K换档

再加上MK4毕竟还是偏运动型的定位
坐感避震配置等等都很不舒适

我所说的不适合,仅仅是指我家那辆MK4而已,别人的情况我不清楚。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mephala  于 2014-5-15 17:29 发表
新蒙到接近的配置和动力体验可不是加1点。。
不过能上B级就上B级也没错。毕竟要家用
确实不是只加了1点
只是刚好最近有新入账,资金上宽松不少
我还是比较坚持的,让我开,那就得让我选
除非买不起

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-5-15 17:08 发表
上次那水冷视频,不知道有官方解释了吗
水冷视频我估计不会有解释
因为后面发现有不少车也是如此设计
新蒙包括北美的版本也都是这么设计
一个在国外买了新蒙的车主就在之家论坛上说当地没人在意这个

posted by wap, platform: iOS

昨天去试驾了一下,解毒了。
底盘很整,其他就没啥印象了…

也不知道这漏水和断轴解决了没有

新蒙和上一代区别是?上一代口碑很好啊,其实改个壳就好。为什么都说新蒙质量差?

引用:
原帖由 @cavar3  于 2014-5-16 12:00 发表
新蒙和上一代区别是?上一代口碑很好啊,其实改个壳就好。为什么都说新蒙质量差?
2.0T和2.0T高功率版都是同个发动机
1.5T是新的进口的
外观上的变化就不说了

说质量差的基本就是指网上那些断轴图,及天窗尾箱漏水问题
长安的装配水平不能不黑

posted by wap, platform: Samsung (D710)

这个故事说明全世界还是中国人最懂车

引用:
我宁愿给你加点上新蒙!
lp v5

30万以内地球最强B级车

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

现在连b级车都不能上高速了啊?TGFC的发展真是日新月异。

++++++++++++++++++++6.29更新++++++++++++++++++++

还没提车,有什么可更新的?
有,听说我下订的那家福特要卖了
要卖了
卖了

娘的一个半月过去了没车就算了
现在竟然要整店卖掉
我的订单怎么搞

之前一直安慰自己
反正有车开
反正也要和别人抢停车位
就耐心一点,总等得到
但一听到卖店的消息