» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

丧心病狂!辣肉丝面馆一碗面涨价20!

posted by wap, platform: iPhone

第一眼以为看错了,揉了揉没错啊。
人少了很多,自作孽啊……
搞笑的是门口还摆了块5000找厨师的牌子,我们以前一直以为阿姨薪水至少20w一年的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

不知道是不是吃腻了还是换厨师了,总觉得没有那么好吃了,少去了

引用:
原帖由 @ttk  于 2014-5-13 20:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

还行,你去永和豆浆吃一顿还得40呢。
以前大荤加蛋加素鸡加牛肉加排骨9x就够了
现在直接140

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2014-5-14 00:01 发表
以魔都这种人来疯消费观,这家店开下去没啥压力。
主要是微博上最牛的面馆排名第一火了,可这也太夸张了,坐等看降价。

引用:
原帖由 se7en 于 2014-5-14 09:17 发表
25的辣肉丝面呢?现在涨到多少?
丧心病狂啊,最近我宝泰都嫌贵,只好吃吃香格里:D
大肠面不知道涨了没,良心价啊

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2014-5-14 10:30 发表
140更惊了!就是一碗面条呀!能有几个排骨?
排骨是另外炸的 15一块 还没涨价

引用:
原帖由 @giant  于 2014-5-14 13:26 发表

Lz在这里可是挺这家店很长时间了,表示很好这口的
这个价不挺啊

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2014-5-14 21:14 发表
前天去吃了一次 大肠拌面加烤麸加辣肉 28元好像 料还是一如既往的多

相比这家态度恶劣到爆的面馆 价格太TMD良心了
是的,但是流程太混乱了,就不能弄个收银机?

引用:
原帖由 @bigstone  于 2014-5-15 09:09 发表
看过之前的帖子,本来还说这次去上海的时候尝尝……楼主还有什么别家类似的面馆推荐吗,价钱合理点的?
大肠面,很便宜

香葛丽,没以前好吃了

宝泰,也很贵了

引用:
原帖由 CHK1985 于 2014-5-16 09:33 发表

老板娘记忆力炸天,要啥收银机
记忆力也没用 坐得近拿得早……

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-5-16 08:50 发表
我已经举报物价局了,看看效果
这种完全没用的……
举报他占道经营可能还有点用

引用:
原帖由 @小李子大脸猫  于 2014-5-16 22:54 发表
我觉得这价格把卫生和装修再搞一搞

试试申请米其林最低一级的认证好了XD
不可能的 连店面都没啊

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2014-5-16 23:44 发表
额,涨了20以后还是像以前生意这么好么?

玩笑有点开大了,附近又不是他一家开面馆的
那天去少了至少一半

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-5-17 12:42 发表
辣肉丝面涨没?本来想去尝尝的,要是也涨20我感觉我跑过去吃就是被侮辱了……
没留意
按比例算应该40?

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2014-5-18 19:22 发表
宝泰也不行了感觉。。。

顺便球个价格公道味道不错的辣肉面。。。好多地方只有辣酱没辣肉啊
黄河路有一家 就叫辣肉面

19 12
发新话题

官方公众号及微博