» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[iOS] 海贼王新手游已出

引用:
原帖由 hsu 于 2014-6-2 09:50 发表

队长技能自己一个,好友一个...哪里来的第三个?
而且香克斯心2.5,ACE技2.5,厨师格斗2.5
就算同时...也是2.5*2.5啊
互相影响不到
你忘记还有一艘船了么?
你说的互相影响不到是什么意思?
哦,我说的都是两个相同的队长哦。难道你不组同队长技能的队长?

没有船的话就是2.5*2.5=6.25倍队
现在所有本可以平推,所以HP暂时没有意义。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-6-2 10:08 发表

我知道你的意思了。。。你是说2个ACE,2个香克死这样。。。我以为是ACE+香克死。。。。
纯输出的话,我觉得还是双阿隆牛逼
阿隆(力)、索隆(技)、库洛(速)、八级(知)、小妞(速)攻击基数比纯心和纯速高 ...
阿龙主要是本身攻击力高。
但现在ace和香克斯进化后攻击力也赶上了。
加上纯色爆发威力不容小视。
杂色转珠用不上,爆发力不足。
在高倍率情况下攻击数并不是太重要了,全部打飞

posted by wap, platform: iPhone

斩队倍率吃亏太大。可能要鹰眼队长才能出头了。

引用:
原帖由 welsper 于 2014-6-2 21:23 发表
从开海贼企鹅到今天所有体力都刷,还回了5次,才给了3只。。。
好战绩!
我刷了5管子才一个黄企鹅
等后天彩虹企鹅来一个就能进化香克斯了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-6-2 22:38 发表
2个彩虹路过。。。
话说你怎么堆到70的?
我堆ACE堆到哭了。。。
打巴基出的大乌龟都喂香克斯了

引用:
原帖由 hsu 于 2014-6-2 11:05 发表

纯色的好处就是可以变色,杂色的好处就是泛用性。。。
几个斩的攻击都是1000+,这点很可怕
回头看了看斩攻击1000+貌似不多啊?

除了阿龙以外,高等级5星索罗,香克斯?
就这三位么?

这次猛~肥婆本ERROR送的16个石头大家都拿到了么?

肥婆本真没意思。只掉进化前,这根本没法升技啊

香克斯进化后又回到刷限定本的模式了

引用:
原帖由 welsper 于 2014-6-6 10:54 发表
乌龟不够进化薇薇肿么办
氪金

引用:
原帖由 hsu 于 2014-6-6 19:14 发表
刷了两天,ACE才47,佩服kid同学。。。
话说我16石没拿到。。才1石头。。。
13号中午12点~12点45分过肥婆激爱才有16个

同属性多50%经验

27 12
发新话题

官方公众号及微博