» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王新手游已出

战斗系统类似勇者前线但加了点自己的私货~~~感觉还不错,至少人物看着比勇者前线大多了,勇者前线人物实在是太小了~~

名字呢........

引用:
原帖由 Scowbing 于 2014-5-12 22:13 发表
名字呢........
ONE PIECE トレジャークルーズ

BF立绘太丑了,战斗又都是马赛克,不重置下么,都赚了那么多了.

OP这个从qoo下载,老报错  还是从googleplay下个

玩了下 战斗带连击加成和QTE   貌似有点玩头

引用:
原帖由 hyuy 于 2014-5-12 22:30 发表
BF立绘太丑了,战斗又都是马赛克,不重置下么,都赚了那么多了.

OP这个从qoo下载,老报错  还是从googleplay下个

玩了下 战斗带连击加成和QTE   貌似有点玩头
恩,还不错,看着别人都抽到了4星,自己首抽才三星
下一个等HXH的手游吧,好像类似战斗之心的系统=。=

QOO更新后不是谈出连接下载就开始各种坑爹了,基本下不动

对了,我 的招待码:208 346 655
填别人的招待码才能拿到一个宝玉,真是小气~抽一次要5个~~

下了看看,勇者前线感觉不错啊像素风

首抽4星香克斯

首抽克比

首抽小八
主技能10倍技属性伤害 CD15
队长级能技属性50%减伤害。

LZ两位都是什么技能?

勇者太伤眼了感觉
国服能玩么

免费秒冲第一
太可怕了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2014-5-13 09:58 发表
首抽小八
主技能10倍技属性伤害 CD15
队长级能技属性50%减伤害。

LZ两位都是什么技能?
抽了个巨大化版的力属性乔巴……力属性恢复1.5倍,没啥用的队长技能,继续用路飞当力队长

香克斯双围好弱啊,队长技是心属性攻击两倍,必杀技略屌,全员15倍心属性攻击,等觉醒后再看看了
后来抽到张银,看人家都说强,果然,双围高出别人2,3倍啊

但是玩了几盘,觉得玩法好单调乏味啊。。。。不知道后期会不会有变化

发新话题

官方公众号及微博