» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[咨询推荐] 今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-5-7 08:40 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了…销量第一的消费者都是不正常?
你国市场

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-5-9 00:47 发表
邻居一个金链平头胖子,三台车,途锐,揽胜,F150,看到我他会问我,你买这么快的车去哪跑,我还真不好反驳
你反问他,你买的这三台车会去越野吗?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-9 10:30 发表

你反问他,你买的这三台车会去越野吗?
车震方便,还带拖斗

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-9 10:34 发表

车震方便,还带拖斗
车震普拉多貌似比较好,车身高,厚实又不会有明显的抖动,让外人察觉

路上一堆途锐都是v6 tdi,价格都是多少的不懂,看有70到90w,2011 v6tdi 70多到底怎么样,车托有个7大越野豪车的比拼,途锐表现不错

TDI相对便宜吧。。。。。。。

买个汽油版丐二其实用用足以了。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-7 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

除了精日,是个正常人都不会喜欢日本车吧
从今上开始,各级都坐着考斯特的领导在看着你

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-7 08:14 发表

买日系的现实中大都是为油所困,还有点虚荣心又不愿买国产的人,像车区这样各种真爱的还真没见过。
智商直逼某SB战犯啊~~~

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-7 07:09 发表

除了精日,是个正常人都不会喜欢日本车吧
原来世界上大部分人都不是正常人~~:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-5-7 08:25 发表

途锐不少人是因为买不起x5,q7等但又必须要suv才退一步而求其次,有人说了,买这车的价格了肯定是老板不差钱吧,其实就是差那些钱!路上跑的途锐基本都是乞丐没氙气的,当然不是说楼主不是地图炮,是部分而已

x5多钱啊我没见过世面。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @刁德一  于 2014-5-10 19:32 发表
posted by wap, platform: UC

从今上开始,各级都坐着考斯特的领导在看着你
那就叫领导喜欢日本车啊 喷了。。

posted by wap, platform: Galaxy S II

还有日产碧莲

57 1234
发新话题

官方公众号及微博