» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 11:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

小众 溢价少,4s态度也不会这么拽
有些4s的人态度恶劣狠

销售态度恶劣没问题,买的是车,无所谓。保养维修态度好就可以了

posted by wap, platform: iPhone

阿姨智商炫耀贴?

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-5-7 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿姨智商炫耀贴?
她开的大师之选3系。我有什么办法,她的下部车铁定卡宴,我无语的很。保险公司遇到她亏老大了。10年的保险费都提前预支给他了
智商不高情商高,没辙

买的起途锐的叫没钱,买宝马730的也叫没钱??我看这里论坛大部人都买不起途锐把

这楼有点歪了我是想了解途锐这车到底各个配置的差别到底为啥值这么多钱,加上悬挂就要多将近20w

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 15:24 发表
这楼有点歪了我是想了解途锐这车到底各个配置的差别到底为啥值这么多钱,加上悬挂就要多将近20w
途锐60多那个配置可能连翼虎高配都不如,悬挂只是一部分原因.

谈配置其实没啥意思,奥迪的配置往往比奔驰宝马贵,但是价格便宜很多

要氙气干什么,一年都没开过几次远光。

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-7 16:11 发表
谈配置其实没啥意思,奥迪的配置往往比奔驰宝马贵,但是价格便宜很多
你比的对象不对吧?途锐同配置也不可能贵过卡宴啊.

引用:
原帖由 dreadspirit 于 2014-5-7 16:35 发表
要氙气干什么,一年都没开过几次远光。
有些人可是一年没关过几次远光的……  
“zhei4倒霉的4S店小工,又把我的大灯关了,赶紧打开

posted by wap, platform: Nokia (N900)

看了下v6 tsi2011版貌似评价不错阿,这个tsi是机械还是机械加涡轮,价格在70多

我认识个真爱,连续买了两台途锐,后面换了卡宴

邻居一个金链平头胖子,三台车,途锐,揽胜,F150,看到我他会问我,你买这么快的车去哪跑,我还真不好反驳

我看你备选项目里的英菲尼迪就不错~考虑考虑

touareg TDI还是很不错的,给我的话可能是唯一考虑会买的大众
外观,动力,油耗都不错,安全性很好,iihs数据很强,
也就内饰有点老相
不过美国Lux版价钱有点高,而且贬值速度有点惊人,否则真有可能入一辆入党了.

发新话题

官方公众号及微博