» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[咨询推荐] 今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛

今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛。我看了下价格裸配从60多到100多w,版本太多,谁能解读下谢谢,车盲。
因为家里有人极力反对日系车,所以我打算先了解下,然后6月去车展观摩试驾。

你就告诉她途锐是桑塔纳生产的卡宴

posted by wap, platform: Galaxy Note III

你还可以告诉她途锐是桑塔纳生产的奥迪Q7

看来丰田以前一个车型一个标的做法是有理由的…

家里有人极力反对日系车

100万买这货...真爱.

以前大家看到大众标都说是桑塔纳牌的。

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-7 02:55 发表
家里有人极力反对日系车
我阿姨老是给我妈说日本车不安全,另外她开bba,所以比较喜欢德国货

阿姨是丈母娘?楼主这是嫁入豪门了啊。。。。

你问阿姨,你觉得衡量一辆车好坏的标准是啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-7 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

除了精日,是个正常人都不会喜欢日本车吧
买日系的现实中大都是为油所困,还有点虚荣心又不愿买国产的人,像车区这样各种真爱的还真没见过。
本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-5-9 12:39
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-9 12:38
  • mr9527 激骚 -6 我很赞同 2014-5-9 11:16
  • nacyleo 激骚 -5 人身攻击 2014-5-7 11:52
  • hmilychen 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-5-7 11:51

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-7 07:40 发表
你问阿姨,你觉得衡量一辆车好坏的标准是啥
还真别说,对大部分老百姓来说,好车的标准就是德国车

途锐不少人是因为买不起x5,q7等但又必须要suv才退一步而求其次,有人说了,买这车的价格了肯定是老板不差钱吧,其实就是差那些钱!路上跑的途锐基本都是乞丐没氙气的,当然不是说楼主不是地图炮,是部分而已

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-7 07:09 发表

除了精日,是个正常人都不会喜欢日本车吧
喷了…销量第一的消费者都是不正常?

我朋友买途锐是因为卡宴要等很久 随便买来先开开 唉 有钱真好

57 1234
发新话题

官方公众号及微博