» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[西甲] 编辑掉,以后要低调

慎言慎行

拉影这赛季也算是无欲无求了:D 四大皆空

正好最后一轮顺水推舟送马竞夺冠

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-5-3 23:52 发表
拉影这赛季也算是无欲无求了:D 四大皆空
梅西一开始进球后,我看积分榜,还在默念,如果马德里双雄都犯错,隔壁还可能捡一个冠军 没想到是如此戏码,倒霉催的降临,真是挡也挡不住。

伤了主力GK和中卫的赛季还想咋样,这赛季唯一值得说的也就双杀隔壁了

这小肚鸡肠的球迷和主队共存亡吗?拉影要是最后放水,那真是底裤都不剩了。
当然不排除真踢不过

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-3 23:56 发表
这小肚鸡肠的球迷和主队共存亡吗?拉影要是最后放水,那真是底裤都不剩了。
当然不排除真踢不过
从最近表现来讲,的确踢不过……希望皇马在马竞身上至少捞到一个冠军吧,不然大家也就半斤对八两了

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2014-5-3 23:55 发表
伤了主力GK和中卫的赛季还想咋样,这赛季唯一值得说的也就双杀隔壁了
船王……

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2014-5-4 00:01 发表
posted by wap, platform: 酷派

船王……
花花~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-3 23:58 发表

从最近表现来讲,的确踢不过……希望皇马在马竞身上至少捞到一个冠军吧,不然大家也就半斤对八两了
已经从拉影身上捞了一个冠军了,这是半斤八两?我团还有欧冠可以争取,比干看着的就是强

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-4 00:02 发表

已经从拉影身上捞了一个冠军了,这是半斤八两?我团还有欧冠可以争取,比干看着的就是强
这个没啥争论的。
你只要认识到,巴萨最后一轮拼不拼马竞,马竞冠了,对巴萨都没任何好处

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-4 00:02 发表

你们花了那么多钱就拿个国王杯就满足了么,拉莫斯上次拿的时候都不稀罕直接扔车底下了……
另外没说你们不能夺冠啊,至少等把马竞摆平了再说吧,不然联赛欧冠万一都被马竞抢了,你皇就等于又被双杀一次了,现在看起来这可能性也不是没有

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-3 23:54 发表

梅西一开始进球后,我看积分榜,还在默念,如果马德里双雄都犯错,隔壁还可能捡一个冠军 没想到是如此戏码,倒霉催的降临,真是挡也挡不住。
我觉得捡这个字太难听了,人家马竞今年实打实拼出来的成绩,皇马巴萨在马竞身上拿了几个积分才,老是两支队轮流坐庄也没意思,西甲有队伍崛起是好事情,应该支持,看看悲催的德甲就知道垄断的坏处了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

放心巴萨肯定会放水的,所以我床这两轮拿到3分就行了。

posted by wap, platform: iPhone

联赛真没希望了。欧冠稳稳的。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博