» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 五一节逛了逛4S店,来说说感受,主要是来求推荐的

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 华为[/size][/color]

先说说自己的情况,新手开车,准备买第一部车,个人身高193,体重125kg大胖子。心里能够承受的上限是15-16w的裸车,全部不超过18w,下限就不限了,国产车不喜欢,基本是合资品牌。用途是家用车,内部空间要大,第二排最好能舒适的坐3个大人,后备箱喜欢大,所以其实自己比较喜欢二厢车、MPV SUV这种。家住魔都宝山,所以这次放假就沿着共和新路跑了3家4S店,来说说逛的感受。

首先来到尼桑Nissan,销售员还算客气,看了我这身板,直接和我说了2部车,骐达tiida,骊威livina(逍客Qashqai我坐进去太小,驾驶不舒服),你别说尼桑的酱油车内部空间是真的大,外观看上去比骊威要矮,但是更宽,价格也不贵,直接高配13w出头,对骐达感觉很满意,不知道tg的朋友咋看?

再次来到标致,宝山万达有2008的展览,进去一看,靠太小了,来到附近的4s店,3008一坐,感觉还是小,比起骊威就是小,销售态度也蛮好,看了以后对我说,你啊,标致也就408适合你,不过408是三厢啊,价格还贵,有点不满意,销售最后说今年都会上新车的,要不到时候来看看?基本感觉标致的车子我坐进去就是小

最后来的上海大众,这感觉麻痹就不一样了,虽然没有传说中的盛气凌人,但是这腔调感觉就是不一样,大众真的这么好卖?比起来,尼桑的真的是和善,价格还亲民。大众的车子里销售直接说你开,要么途观,要么途安,三厢的统统不行。靠,那我就看本来就想的途安的吧。实际这车的确比起骐达大了很多,但是拿MPV比二厢,我算是欺负骐达了。途安这车就是后排直接上三人座,骐达是两人座,后备箱空间那肯定是途安大了,家用的确蛮好。不过途安的价格也很好,中配要17w不到裸车,高配全部加起来20w出头了,我靠~~~途安你懂性价比这个词么?直接受打击了。这车一下子超预算了啊~~是人4S店坑我么?

最后总结,尼桑的骐达最满意,价格亲民,大家能给个总结性建议么?

对了,剩下的品牌还有通用、本田、丰田、雪铁龙、现代这几个牌子,这里面还有啥车能推荐么?

[i] 本帖最后由 bull 于 2014-5-3 22:14 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: SONY (Z1)

空间的话
雪铁龙C5
本田歌诗图

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 威武! 2014-5-3 15:11

188飘过
马自达5,诚意之选

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 威武! 2014-5-3 15:11

江杨南路长江西路口申银东本看看杰德咯,要5座的,空间包你满意

那边一条街上N多4S店,可以一路兜过去
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-3 16:10

posted by wap, platform: iPhone

我也宝山的......

posted by wap, platform: iOS

我觉得你可以试试丰田逸致和本田杰德,没有更好的了。韩系低配的SUVix35和智跑也可以看看。
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-3 16:10

十几万后排要坐三个人稍微舒服点,只能选MPV了。
EZ可以考虑下,这车的安全装备在日系车里算非常厚道,标配VSC、膝部气囊,舒适版就有前后排气帘。
前后排的头部空间可以秒车区神车杰德一百遍。
第二排的三个独立座位可以让坐中间的人不那么受罪,只是坐4个人的时候稍微牺牲点舒适度。
整个车最大的弱项是日系车一向比较出彩的内饰装配质量和精度,在这车上可以说比较差。还有小毛病有点多,和丰田可靠皮实的形象不太符合。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

c4l智驱劲智优惠完15万不到,空间还可以。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为

ix35我坐过,空间感觉都比不上骐达。如果要赶时髦选suv,也许还行

看来丰田本田马自达必须去看看

感觉车子日系都很懂中国啊,性价比都不错。

欧美系都算是高大上?没有日系务实?

同是魔都宝山的推荐杰德,样子骚,家用够
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-5 14:54

途安上个低配不就结了。。。
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-5 14:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这身板上长城suv吧,虽然国产但开起来绝对比合资10几万那些家用车霸气,气场足。
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-5 15:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV

推荐个特别的,大福特smax,完全符合撸主要求
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-5 15:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主这需求不就是杰德吗!

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-5-3 18:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主这需求不就是杰德吗!
杰德不就思域的底子吗?乘坐空间不行的,虽然后面大.

34 123
发新话题

官方公众号及微博