» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周送签日本三年签,无意中网上查到一篇文章,失败经验分享

posted by wap, platform: iPhone

这算个屁经验,不就是没达标作假被捉么
你正常达标怎么会终止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-5-3 06:41 发表

我试过,我去韩国就没办签证,护照上有有效日本签证就可以入境韩国。韩国入境章直接敲在日签页上。所以我要知道类似的国家还有哪些。
你去的是济州岛吧,你去首尔试试?
中旬去韩国拍片,这两天办签证,特地问过这个问题,你这梦做的太美了

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-4 10:12 发表

札幌飞首尔。大韩航空的航班。当时查了机票魔都到札幌首尔转机最便宜。
这不就是过境而已么

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-4 14:30 发表

过境免签也是免签,我二楼就是问的就是持有效日本签证可以免签进哪个国家。又没说一定要过境或者不过境,你自己试都没试过跳出来说我做梦,我就是梦想成真给你看看而已。
喷了,如果你天竺认为过境就算是去过哪些国家了的话,那我服了
我错了,你梦想成真了

顺便问下持有效日本签证到底可以免签去哪些其他国家?这是你原话吧,绝大多数人都会觉得你指入境吧?我认为你是想少办签证多去几个国家玩玩请问这个逻辑究竟哪里不正常呢?济州岛是个例外,直接免签,我提出来有什么问题么。还什么济州岛是哪里我不知道,装啥?

另外你是版主你也不能污辱人好么,说我对你“天竺”晒优越感?提都别提,这是人身攻击

引用:
原帖由 @cc0128  于 2014-9-11 13:32 发表
一年去几次日本啊。。。何苦一定要三年
我三年签证快到期了,一年5-8次不等,当然有那么几次是出差拍片。
但是我认为三年签的的真正意义在于说走就走,和旅行次数无关。和好基友吐槽无聊,买了张机票就直飞东京,这种感觉太爽了!

发新话题

官方公众号及微博