» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周送签日本三年签,无意中网上查到一篇文章,失败经验分享

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-5-1 22:35 发表
tmd我自由职业的怎么办。。。每个月存三万给自己存一年的流水单。。这个行吗。。
个税税单,年收入满25万的,最有说服力。

posted by wap, platform: Chrome

资料有问题肯定不好搞啊
但我办留学都被拒签过的,然后第二次还不是照样过了,当然我资料没问题,都真实的。。。

有日本签证也没法免签去别的国家的,只有日本护照才享有免签待遇的

今年也准备办三年签,不过肯定没税单,你懂的。日签单次已经好几个了,欧美签都有,流水也到kk级别了,麻痹会被拒签么?

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @amm  于 2014-5-1 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

这算个屁经验,不就是没达标作假被捉么
你正常达标怎么会终止
如果为了避税部分工资用报销抵充的话是不是没戏了?流
查了流水一部分写的工资一部分写了报销

借贴弱问下: 我年入过25W了但是有很大一部分是没有上税的(稿费啊外快啊什么的),这种情况下还有没有办法签三年?比如存一笔保证金什么的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-5-3 00:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

资料有问题肯定不好搞啊
但我办留学都被拒签过的,然后第二次还不是照样过了,当然我资料没问题,都真实的。。。

有日本签证也没法免签去别的国家的,只有日本护照才享有免签待遇的
我试过,我去韩国就没办签证,护照上有有效日本签证就可以入境韩国。韩国入境章直接敲在日签页上。所以我要知道类似的国家还有哪些。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-5-3 06:41 发表

我试过,我去韩国就没办签证,护照上有有效日本签证就可以入境韩国。韩国入境章直接敲在日签页上。所以我要知道类似的国家还有哪些。
其实那不是免签还是落地签,只不过你有长期日本签证才有的政策
免签就是不用盖章直接入
韩国和日本是两个国家,签证没法通用的

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-5-3 06:41 发表

你去的是济州岛吧,你去首尔试试?
中旬去韩国拍片,这两天办签证,特地问过这个问题,你这梦做的太美了

引用:
原帖由 anakin 于 2014-5-3 10:17 发表

其实那不是免签还是落地签,只不过你有长期日本签证才有的政策
免签就是不用盖章直接入
韩国和日本是两个国家,签证没法通用的
再免签入境章也是要盖的吧……免签又不是不要过海关……不过确实用日本签证应该免不了韩国的,下面是日本签证可免的国家

(I)持有效日本签证可免签或落地签

1、哥斯达黎加(30天,签证剩余至少六个月有效期)

2、菲律宾(7天)

3、土耳其(电子签证 https://www.evisa.gov.tr/en/,需要持有有效的持有有效的澳大利亚(必须是贴纸签,电子不行)、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国,美国,申根,以色列签证)

估计你如果去的是首尔的话是以下三个之一吧

2、韩国现在有3个主要的过境免签

a)30天:持有日/美/加/澳/新/申根/英签证或居留,并经韩国前往或由这些国家经韩国去第三国,不包括日本团队签证。回程必须直飞韩国

b)72小时:经仁川、金海、襄阳、淸州、务安国际机场转机赴济州岛的旅游团可在附近地区及首都圈停留72小时

c)72小时:经首尔转机前往任何第三国,并在仁川机场参加首都观光团的乘客,可以在首尔停留72小时,活动区域仅限首尔及仁川区域

只要收入够了,其他没啥好担心的吧

引用:
原帖由 @amm  于 2014-5-3 14:17 发表

你去的是济州岛吧,你去首尔试试?
中旬去韩国拍片,这两天办签证,特地问过这个问题,你这梦做的太美了
旁友,我去的是首尔,仁川机场入境,济州岛在哪里?我不认识,你去过?

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-3 06:41 发表

过境吧?直接韩国往返?说具体点,朋友之前也是想用日签去韩国,好像都说不行。

引用:
原帖由 @jiang99jp  于 2014-5-4 09:17 发表
过境吧?直接韩国往返?说具体点,朋友之前也是想用日签去韩国,好像都说不行。
札幌飞首尔。大韩航空的航班。当时查了机票魔都到札幌首尔转机最便宜。

你们这个话题太无聊了~这也能吵架~该怎么就怎么吧~~投机取巧不可取我这么喜欢去的没条件三年签还不得一次一次签啊

现在有韩国或者日本签证可以申请土耳其电子签证 所以现在土国大热啊

我觉得大龄女性团体申请这是个坎

发新话题

官方公众号及微博