» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2013/14欧洲冠军联赛半决赛】切尔西 1:3 马竞【分已发】

posted by wap, platform: UC

皇马这赛季有什么资格赢马竞,还攒RP,傻缺

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

RMD VS ATM
被双杀的球队居然不是ATM,早点    不?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

双杀?你说国王杯主客场?
哈哈!笑死人了,马竞板凳深度不允许多线作战而已,赢个破国王杯都还要叫,皇马能拿到联赛冠军吗?不被双杀可能还有机会,你皇这深度还真有脸和马竞扯国王杯,你真的好意思吗???

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-5-1 04:28 发表
posted by wap, platform: iPad

就凭日出拜仁5个洞
那就大声叫出来,皇马欧冠稳赢,楼上那些攒RP的什么玩意儿!当然,我不是说你,谢谢

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-5-1 04:30 发表
就凭提款提了很多年
哦,赵薇演还珠格格还是主角呢,现在被一个丫鬟爆的渣也不剩

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-5-1 04:32 发表
真可笑,当ATM机好多年。老子今年忘了密码而已,银行补办下就完事了。
想死还这么急
真的是忘了密码?两场都忘了密码?联赛你皇密码都不要了,为了博欧冠???你信吗?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:38 发表
ATM本来就是马竞的缩写,这是没看过马竞的直播么?
这狗急的回帖节奏跳得跟贴吧的年龄层似的
哎哟哎哟,这就扯上缩写了,你看看楼上各位,可不是这么说的,要不你就怪猪一样的队友吧

引用:
原帖由 @莫伦特斯  于 2014-5-1 04:42 发表

因为你把那些家伙拉倒了和你一样的层次……
我用拉吗?一群马迷想叫冠了有那么难么?既然那么有信心,攒什么RP,装什么装

引用:
原帖由 @莫伦特斯  于 2014-5-1 04:48 发表

你的第一个引用乌鸦的回帖确实是把缩写atm理解成取款机了,然后后面那些人顺着你话在往下说!不管是你有意或者无意,确实是你引的。如果是故意用心险恶,如果是无意层次确实差

在马竞比赛,这种场合,写ATM合适吗?这本来就是我竞一个结,虽然前几年我们输习惯了,ATM也当做自嘲,可这今年难得吃顿饺子,还是在我竞比赛直喷贴里,要装逼不会换个地方??这不是活该找喷麽?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:58 发表
呵呵,国外的官方电视直播信号都直接写的ATM,到你这就是装逼了,真是冷艳高贵。而且两队我都用了三个字母的缩写,又不是单独写个ATM这头写皇马汉字。
呵呵呵呵,是什么意思你自己心里知道,现在谁想看你电视直播缩写,要写另外开贴写,这种三八线作为版主都不知道,还踩得理所当然,我只能呵呵厚

发新话题

官方公众号及微博