» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2013/14欧洲冠军联赛半决赛】切尔西 1:3 马竞【分已发】

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-5-1 04:32 发表
真可笑,当ATM机好多年。老子今年忘了密码而已,银行补办下就完事了。
想死还这么急
真的是忘了密码?两场都忘了密码?联赛你皇密码都不要了,为了博欧冠???你信吗?

反正我不是皇马球迷,所以也没啥rp可攒。

我琢磨着这马竞到决赛还是回到提款机的角色。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-1 04:33 发表
posted by wap, platform: Firefox

打皇马很难,联赛第二回合打皇马最后30分钟被皇马冲的七零八落的。
那是体力透支了,前面场面上明显占优

妈的,车毁仁亡

皇马=拜仁,竞技=多特?

posted by wap, platform: GALAXY S III

后面这楼歪的……

ATM本来就是马竞的缩写,这是没看过马竞的直播么?
这狗急的回帖节奏跳得跟贴吧的年龄层似的

话说切尔西现在这种进攻能力,拿到现在的成绩也算是完成目标了。

皇马现在凭魔笛天使的状态,马竞未必顶得住。

马竞这门将真牛~下赛季肯定留不住回车仔...

发分了,各位收分。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:38 发表
ATM本来就是马竞的缩写,这是没看过马竞的直播么?
这狗急的回帖节奏跳得跟贴吧的年龄层似的
哎哟哎哟,这就扯上缩写了,你看看楼上各位,可不是这么说的,要不你就怪猪一样的队友吧

打马竞五五开吧

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 04:35 发表

真的是忘了密码?两场都忘了密码?联赛你皇密码都不要了,为了博欧冠???你信吗?
为毛不信,我团就是来拿欧冠的。奥迪都跑坏三辆,还能怕毕加索?
你以为头文字D呢

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 04:40 发表

哎哟哎哟,这就扯上缩写了,你看看楼上各位,可不是这么说的,要不你就怪猪一样的队友吧
我发的贴你丫自己脑门子短路本着提款机去,没文化就别装逼格。

怎么突然冒出个一碰就高潮的马竞铁杆球迷

发新话题

官方公众号及微博