» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 你竞双冠王了

本来他竞是你团的性奴队,可惜今年你团成性奴了。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2014-4-28 15:08 发表
本来他竞是你团的性奴队,可惜今年你团成性奴了。。
其实性奴是西班牙人

艹完巴萨再被皇马艹

马竞一定要顶住啊 超越西甲二人转俗套连续剧收视率的重担就看你了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 16:18 发表
马竞一定要顶住啊 超越西甲二人转俗套连续剧收视率的重担就看你了
你怎么好意思说这话,不是上次输了一场后就干嚎说马竞没戏了么

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-28 16:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

傻逼成你这样真不容易,语文是体育老师教的

我从头到尾都是支持马竞夺冠的,马竞输了把主动权丢失了我才发个帖子吐槽几句

你把那个帖子搅黄到回收站现在跑来装无辜,还问我好不好意思?

你不如去求版主把那帖子还原,然后翻点料来证明下我是反串的~~~~~~~~~~~

你还看好马竞夺冠,你TMD看球啊卧槽~~~~~~~你不要装了行不行,装SB还不够累还要装球迷?

你从一开始不就是因为我黑过老大然后臭逼不要脸一直尾行我

我叫你中山公园,你TMD又缩

我叫你别烦我,你就偏偏犯贱是个帖子就进来

然后可劲的装B 一会装球迷一会脑补装大侦探分析师

扭曲成你这样也真心不容易

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -308 骂人 2014-4-28 23:49

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-28 16:58 发表

哈哈哈哈哈哈哈,容我笑一下。

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 17:07 发表
是啊,我当时说马竞也就领先了一轮,然后输一场很正常,后面完全有机会,没想到还是你有远见

马竞挺厉害的,记得有一个赛季买人花了一亿欧元

posted by wap, platform: 华为 (A199)
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-4-28 17:07 发表

我从头到尾都是支持马竞夺冠的,马竞输了把主动权丢失了我才发个帖子吐槽几句

你把那个帖子搅黄到回收站现在跑来装无辜,还问我好不好意思?

你不如去求版主把那帖子还原,然后翻点料来证明下我是反串的~~~~~~~~~~~

你还看好马竞夺冠,你TMD看球啊卧槽~~~~~~~你不要装了行不行,装SB还不够累还要装球迷?

你从一开始不就是因为我黑过老大然后臭逼不要脸一直尾行我

我叫你中山公园,你TMD又缩

我叫你别烦我,你就偏偏犯贱是个帖子就进来

然后可劲的装B 一会装球迷一会脑补装大侦探分析师

扭曲成你这样也真心不容易

看球干什么,学你看新闻后脑补马竞兵强马壮不就行了

三场全胜马竞就100分了

posted by wap, platform: GALAXY S III

最多97

今年的联赛冠军由马竞拿是天经地义,不拿才没有天理啊!

我团今年能夺冠简直天理不容,对阵马竞拉影,四场只拿一分,这绝壁硬伤啊

马竞拿下了该拿的比赛:客场胜瓦伦西亚
那边利物浦却没拿下:主场输切尔西

posted by wap, platform: iPhone

马竞踢法比车子更反人类吧

发新话题

官方公众号及微博