» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 对破车的战绩无语了

联赛对曼联一胜一平不败,对娜娜一胜一平不败外加血洗六球,双杀曼城,双杀利物浦
就这样,最终排第三名。

遇弱不强,遇强不弱

双杀了冠亚军,足亦~

对曼联曼城阿森纳利物浦热刺10场联赛

鸟叔本赛季7胜3平

明年破车吃进科斯塔或者卡瓦尼该有多可怕啊:D

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-4-28 00:07 发表
明年破车吃进科斯塔或者卡瓦尼该有多可怕啊:D
我车都前锋黑洞,打法上,中后场占据太多空间了,前锋就一个支点。因此,进球这东西,估计也就德罗巴才能神迹了,其余谁来都会被吞噬

就如昨晚我团对阵奥萨苏纳,水爷也总是抢位中锋位置,后来水爷进球了,连卡瓦哈儿都抢占小莫位置定头像,可见,中锋想要进球好难啊

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-4-28 00:16 发表

我车都前锋黑洞,打法上,中后场占据太多空间了,前锋就一个支点。因此,进球这东西,估计也就德罗巴才能神迹了,其余谁来都会被吞噬
中后场占据太多空间的一个原因就是锋无力,要靠中后场支援。等来了那种一个人可以单挑一条防线的前锋后再看看吧

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-4-28 00:19 发表

中后场占据太多空间的一个原因就是锋无力,要靠中后场支援。等来了那种一个人可以单挑一条防线的前锋后再看看吧
能一个人单干的前锋哪里那么容易找啊

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-4-28 00:19 发表

不行的,关键球大多在中后场脚下,他们不出球,前锋射门个吊毛。
除非有个绝对核心,如c罗一样,谁敢不把球传我,我瞪死你

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-4-28 00:24 发表
能一个人单干的前锋哪里那么容易找啊
每年夏天到卡尔德隆球场侯着

遇强则强,遇弱...则翔...

引用:
原帖由 ababman 于 2014-4-28 00:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

每年夏天到卡尔德隆球场侯着
铁托不就是卡尔德隆球场出来的?
法尔考绝壁不是单干型,大空翼要像当年车车打红军的GK\DF各种大脚找GBA也照样吃不消。

posted by wap, platform: GALAXY S III

科斯塔挺好的

科斯塔可以有,卡瓦尼也可以一战。

30 12
发新话题

官方公众号及微博