» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极致到变态的怀石料理

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-4-28 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

研习过一年里千家茶道,并公开做过御手前,体验过神灵附体的表示,不是逼格,确实是传说中的精神修行。
人才!没在轮子教谋个一官半职,可惜你这个人儿了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-4-28 14:07 发表
对于你这种,只能用格局论来回复了
您老弄茶道能到灵魂附体的境界,已经超出格局的范畴了,两种可能:1.您老已经超越科学认知的界限,顿悟宇宙大道   2.您老是易被洗脑人群,跟大把购买理疗床垫的是一群人,是硬伤得治
您觉得呢?

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-4-28 14:45 发表
李成之笔,近视如千里之远;范宽之笔,远望不离坐外。
看画一样能看出硬伤。
您的意思是雾桑的茶道已达李成做画之境?
一个中国屌丝去日本学了几天茶道,就自以为证得大道神灵附体,我吐槽的就是这股矫情小资劲儿。这跟去西藏洗涤灵魂的小清新有啥区别,喷了

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-4-28 14:57 发表
我得意思是一切艺术都是为了超越并且蔑视自然规律。
这个认可

那什么80岁老太同样的仪式操作了一辈子达到这个境界我信。你?呵呵厚

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-4-28 15:58 发表
我平时一周玩一次,玩了一年,那次苦练了一周,偶尔有感。
我只不过顺着这个话题分享一下自己的心得体验而已,而且我一开始就说过,仅有过那一次奇妙体验。
你爱信信不信滚。
您已经滚到飞升之境了,我就不追随您老了

发新话题

官方公众号及微博