» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人来求推几款6万左右的车……

重庆的话,不都标配羚羊么。

长安的车得有心理准备。
国产车质量最好的长城、奇瑞,质量最差的长安。

posted by wap, platform: Android

北斗星那种kcar很喜欢!

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-25 15:10 发表
长安的车得有心理准备。
国产车质量最好的长城、奇瑞,质量最差的长安。
这款车反应还好啊……现在都没现车,要排队……

首推奇瑞E3

逸动1.6MT豪华型、奇瑞E3 1.5MT智尚型、长城C30(还没考虑具体型号),基本上就是这三个里边选了……这价位,不高不低,选车真难啊……打算8万全部办完

赛欧MT高配吧,有亲戚买的这车。办完8W,还是天窗+导航
或者爱唯欧?内饰直接高赛欧一个档次。就是要贵两万吧,

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2014-4-26 08:12 发表
赛欧MT高配吧,有亲戚买的这车。办完8W,还是天窗+导航
或者爱唯欧?内饰直接高赛欧一个档次。就是要贵两万吧,
赛欧两厢还是三厢?

posted by wap, platform: Android

买合资自主吧,用淘汰平台做的,质量性能性价比有的还不错。
比如宝骏630次低配,很多地方可以到这个价。老通用的,手动挡刚好自动的反而不佳。

我发现我选车有个误区啊……看到这个功能也觉得好,那个功能也觉得好……于是价格就悄悄上去了……
如果让各位选用车子的必须功能,应该有些什么呢?ABS?主副驾驶安全气囊?倒车雷达?天窗?遥控钥匙?或者其他什么?哪些是必须的?

posted by wap, platform: Chrome

BYD F3怎么没人推,新款5万起,好像很超值啊

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-4-26 15:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

BYD F3怎么没人推,新款5万起,好像很超值啊
BYD整个群体口碑太差……我自己都经常骂BYD司机……还是不跳进去挨骂了……

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-26 12:02 发表
我发现我选车有个误区啊……看到这个功能也觉得好,那个功能也觉得好……于是价格就悄悄上去了……
如果让各位选用车子的必须功能,应该有些什么呢?ABS?主副驾驶安全气囊?倒车雷达?天窗?遥控钥匙?或者其他什么?哪些是必须的?
现在对我来说换车就是主副气囊是必须的,有侧气囊更佳,倒车影像要有,女儿要天窗(这个比较囧),无钥匙进入和一键启动对我来说也实用,因为这样我就可以把钥匙扔包里不用拿出来了,最后就是必须自动挡,其他对我好像也不是一定要……不过仔细想想能达到以上要求的不是顶配也是次顶配了,其他配置也不会差哪里去了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-26 16:46 发表

现在对我来说换车就是主副气囊是必须的,有侧气囊更佳,倒车影像要有,女儿要天窗(这个比较囧),无钥匙进入和一键启动对我来说也实用,因为这样我就可以把钥匙扔包里不用拿出来 ...
我发现选车真是件麻烦事……

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

玛驰如何?

发新话题

官方公众号及微博