» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 炉了几天,有点累了……

组了套t7猎人和动物园术士,轮流上。
之前一直没玩,卡都不怎么认识。
目前术士打猎人反而胜率最高,有mtg基础,一旦明白卡组运行规律,就很好打了。
其它职业经常被吊打……
10级有点累了,太杀时间,休息下。
话说月底积分清0大家从25开始重打?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

火车王一直是神器,以前魔兽tcg也很牛B……
我还有张EA闪的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @renepo  于 2014-4-24 10:44 发表
我也用平民级别动物园SS 简单粗暴 昨天连续几盘5血左右做掉3~4个20血左右对手 瞬间翻盘的感觉太炸裂了。。。LZ不嫌麻烦的话能否贴下牌组
这套有点针对猎人
因为我自己玩猎人,知道爆炸陷阱的厉害
所以这套核心思路是码3防突破防线
23激怒人是最佳选择
外挂一个软泥怪破32武器
末日守卫老卡手去掉一个
有火车王顶替

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bbbok  于 2014-4-24 16:44 发表
不上持盾卫士么,对猎人神器
不太需要 其实你看我俩麻风就知道我也是偏快攻流
打猎人只要想办法不全吃爆炸 控制场上生物不过3基本就赢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-24 19:35 发表
熊猫这动物园ss牌配的渣渣了。。。
没有持盾卫士是最大的败笔
2张末日守卫+2张诺森德是标配

最后,你竟然还留了个软泥,神了
能说说卫士的用法嘛?
软泥是被武器职业打烦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-27 18:39 发表
卫士当然主要就是为了冲脸
04那个

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2014-4-28 02:40 发表

熊猫你稍微想想
持盾卫士的血是4哦
对面的人绝大部分情况下需要2次才能解得了
天梯现在猎人,战士,德鲁伊,贼前期都没有更好的办法解掉这个牌

我的动物园ss已经冲到天梯2了
好的,我试试。求牌表

黑骑士和穆克拉合哪个好?
主打术士和猎人

传说新赛季从几开始

发新话题

官方公众号及微博