» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 炉了几天,有点累了……

posted by wap, platform: UC

天梯没意思,就几个套路。最近竞技场一直输,只剩下500g也不想打了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-24 19:35 发表
熊猫这动物园ss牌配的渣渣了。。。
没有持盾卫士是最大的败笔
2张末日守卫+2张诺森德是标配

最后,你竟然还留了个软泥,神了
能说说卫士的用法嘛?
软泥是被武器职业打烦了

天梯没啥意思,就那么几个套路。还是竞技场好玩,昨天被个大法4火球呼脸翻盘,我去。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这两天继续动物园术士爬天梯 到5了 一路基本是猎人 德鲁伊 术士 胜率只有一半 非常累 试试看最高能打到多少 下月就不打天梯了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-25 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

能说说卫士的用法嘛?
软泥是被武器职业打烦了
卫士当然主要就是为了冲脸

一天最多打3盘的路过。。。。

引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-27 18:39 发表
卫士当然主要就是为了冲脸
04那个

posted by wap, platform: 华为

动物园的话,火车王没用,软泥也没用。
折套牌,7费没结束,基本上费了。
别想着解场,你要做的就是怎么效率打脸的同时,让对方解场。

居然不带持盾卫士,这个是前期打乱对方节奏的神牌。

末日守卫上两张诺森德换掉火车王,精灵弓箭手换掉死亡缠绕有惊喜

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-28 00:33 发表

04那个
熊猫你稍微想想
持盾卫士的血是4哦
对面的人绝大部分情况下需要2次才能解得了
天梯现在猎人,战士,德鲁伊,贼前期都没有更好的办法解掉这个牌

我的动物园ss已经冲到天梯2了

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2014-4-28 02:40 发表

熊猫你稍微想想
持盾卫士的血是4哦
对面的人绝大部分情况下需要2次才能解得了
天梯现在猎人,战士,德鲁伊,贼前期都没有更好的办法解掉这个牌

我的动物园ss已经冲到天梯2了
好的,我试试。求牌表

黑骑士和穆克拉合哪个好?
主打术士和猎人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-28 12:18 发表
主打术士和猎人
黑骑士。
穆克拉基本属于观赏卡吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-28 12:18 发表
主打术士和猎人
针对术士和猎人来说,还真是大猩猩更好,快攻术士和猎人基本不能指望黑骑士过墙的。

不过真的要合成的话,还是黑骑士范用性更好,别的职业更有用。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

新人马克

上次我的法师打盗贼,我二十一血对面五血我手里还有一个火球,本来以为躺赢的结果那哥们儿一回合冲了三次火车王,然后上回合涂过毒药的匕首一刀把我战翻了。这还能不能玩耍了…

发新话题

官方公众号及微博