» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有那款游戏你觉得是神作,但种种原因没有火起来的?

没人提我大梦幻之星online
这游戏很多设计理念都是领先时代的,游戏性也不错,但最好的版本ep1+2全球20来万销量,喷了

我也认同节拍天国,绝对配得上“神”,真绝了。

铁血联盟II

引用:
原帖由 rocky 于 2014-4-24 11:26 发表
三国志大战系列...多好的系统还有设定

NDS上出了两款之后就再也不出了,街机也在基本上也要拔线了,多点触控简直跟现在智能手机如出一辙,就是不出ios或者安卓版,整个收集、培养、对战的,氪金大发!SEGA不知道怎 ...
泪流满面
说句不怕招黑的话,和三国志大战相比,这个帖子出现的其他title全部要逊色一筹。
虽然大战在日本还是火过很多年的(04~11年至少),但作为竞技游戏小众化不可避免,在国内的命运就让人无语问苍天了,只能说街机的衰弱不是凭一己之力能够逆转的。

对于“街机救世主”,我想说说感谢它带来的回忆和好友圈,安息吧。

这帖子里好多游戏当时很流行啊!    看我签名游戏...

阿猫阿狗1代。
这款游戏的理念,即使拿到十多年后的现在来看,在全世界范围内也是超前的。整个游玩的过程中非常的轻松愉快,游戏中组合日常用品生成新东西的设定,是每个有淘气童年的玩家所流连的。
可惜,市场无情。
本帖最近评分记录
  • qwerty666 激骚 +1 我很赞同 2014-4-24 20:23

我的ID,3DS版我还没买呢。

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-24 08:23 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

几乎天天玩啊,再没那款游戏能让我这么玩
但是不火

ss的大地女神传说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2014-4-24 14:23 发表
覺得SNKP的「侍魂零SP」「天下一劍客傳」沒有大熱,實在是一大遺憾。
2D古典風刀劍類FTG,月華2、天下一真成絕響了嗎?哎。
侍魂出到天下一,也确实到头了,各种剑质的选择非常丰富,人物也集大成,无憾了。。。。。

继续提名最高指挥官

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-24 21:12 发表
posted by wap, platform: Android

侍魂出到天下一,也确实到头了,各种剑质的选择非常丰富,人物也集大成,无憾了。。。。。
天下一要是用街霸4引擎重置一下...啧啧!!那个霸气的选人画面!

PS2 君临都市,相当于namco版的SPIKEOUT

引用:
原帖由 星无火 于 2014-4-24 00:19 发表
挺多的,随便说几个。

FC:火炮。媲美忍龙的系统和剧情,可能犹有过之。
MD:灌篮高手。比魔强统一战还好玩的对战游戏,后来机种上再没出现过人物性能还原度这么高的SD作品。
PS2:死魂曲。可能已经算很火了,但 ...
未来之书没玩过,前途道标的确牛B,你说那感觉我能理解,别看画面那么糙,代入感极强,当时沉迷了好久

引用:
原帖由 混合 于 2014-4-24 03:23 发表
ios的battrix……好像不更新了……
能放出您的id吗 我加上好友冒险拿装备!

发新话题

官方公众号及微博