» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[跨平台] 【撸士传说】牧师真垃圾啊……

posted by wap, platform: Chrome

法术只能灭3攻以下或者5攻以上,结果被一个4/5的雪怪活活憋死。

求牧师策略,aoe那么弱,完全没法清场啊

14级,牌不够?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-23 14:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

法术只能灭3攻以下或者5攻以上,结果被一个4/5的雪怪活活憋死。

求牧师策略,aoe那么弱,完全没法清场啊

14级,牌不够?

牌不够吧,我遇到的还是挺厉害的,一回合拍个傻兽,二回合沉默开始日人……

牌不够 可以偷牌 前期运气好的话还是可以一战的

牧师的奥金尼灵魂祭司+治疗之环AOE很强的,不过不是所有卡组都适合加这个

屡屡被牧师偷大螺丝和伊瑟拉的我严重不能赞同。

还有那个北郡牧师用好了的话相当让人头疼。

被人连续拍出4/5雪怪和4/4刺客的我欲哭无泪

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-23 17:05 发表

被人连续拍出4/5雪怪和4/4刺客的我欲哭无泪
换猎人 一波狗带走……

凡是打不过的一定是牌不够
我看到有些人的牌真好,组合出来花头也多...花钱的就是不一样啊.....

目前的环境,牧师还是偏弱的

我今天打竞技场就是牧师啊,爽歪歪,紫卡一上场,两张-10点的魔法一扔,对面直接跪。
你不能光寄希望于法术清场啊。

posted by wap, platform: iPhone

冲120包基本就能搞定一个职业了

posted by wap, platform: iPhone

牧师就是恶心人的,开局上北珺婊子,后期偷牌,各种灭

牧师就是恶心人的,开局上北珺婊子,后期偷牌,各种灭

北珺太恶心了
还从12改成13

荆棘谷猛虎、上古看守者+日怒、帝王眼镜蛇、都有很好的克制作用,再不行用疯狂炼金术师换攻血或者破碎残阳祭祀加攻然后灭掉,再不行你丢个神经迟钝卫士,5血一次打不掉,你是牧师回血杠杠的

45 123
发新话题

官方公众号及微博